Sind Sie Michael Maas?
Ein Arzt, der weiß, dass das gute Vertrauensverhältnis Teil der Behandlung ist. Absolut weiter zu empfehlen! Er nimmt sich Zeit und hört zu, bleibt ruhig und optimistisch und behandelt einen aufgrund seines Fachwissens hervorragend.
Sehr guter Arzt, welcher auch bereit ist zuzuhören.
ein arzt wie er sein soll nimmt sich zeit,nimmt einen ernst einfach nur würde ihm blind vertrauen
Sehr einfühlsamer Arzt, nimmt sich Zeit und nimmt einen ernst. Erklärt vielund macht vieles dadurch einfacher. Man fasst einfach Vertrauen zu ihm. Er stellt sichere Diagnose, nicht wie bei vielen anderen Ärzten, dass man sagen muss, was man haben könnte.
Herr Maas ist sehr kompetent, erklärt Diagnosen und nimmt sich Zeit für den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Michael Maas ab?Michael Maas ist Internist, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Maas?Michael Maas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kocherstr. 13 Aalen
Kann ich bei Michael Maas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Maas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Maas buchen?An diesem Standort hat Michael Maas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Maas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Maas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Maas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Maas?Folgende Versicherungen werden von Michael Maas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.