Michael Lukowsky
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Sportmediziner
Herne 1 Adresse
Mir haben bei diesem Termin der Respekt und die Einfühlsamkeit gefehlt. Anstelle dessen bekam ich genug Arroganz und absolut unberechtigte Überheblichkeit genau so viel vom Arzt sowie seiner Helferin, die mich in den Raum genommen geführt hat, in dem "die ausführliche Untersuchung" stattfinden sollte, zu spüren. Nun im Ernst: von einer Untersuchung kann wirklich nicht die Rede sein! Nie wieder in diese Praxis!!! Ich verschwende ungern meine Zeit.
Ich war mit Ruckenschmerzen in der Praxis, hatte 2 Tage vorher den Termin vereinbart, musste nur 10 Minuten warten und wurde nachdem ich nach meinen Schmerzen gefragt wurde direkt untersucht und anschließend auch noch geröngt. Der Arzt nahm sich danach Zeit mir alles genau zu erklären. Mir wurden reizstrom und Tabletten zur direkten schmerzlinderung angeboten. Außerdem wurden mir Übungen für den Rücken und krankengymnastig verordnet. Alle sehr nett und freundlich
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Lukowsky, er ist immer nett und freundlich und erklärt einem immer alles vernünftig.
Auch die Helferinnen sind immer nett und freundlich.
Dr. Lukowsky hat eine sehr schnell wirksame Therapie vorgeschlagen und ich war schon nach kurzer Zeit schmerzfrei. Toll ist, dass ich mich als Patient eingebunden fühle und nicht einfach irgendwas gemacht wird. Ich fühle mich gut aufgehoben und vor allem schätze ich junge, moderne Ansätze.
Wenig interessierter Arzt, nicht gerade freundlich und man hat das Gefühl, dass er kaum Zeit für das Anliegen hat. Trotz jahrelanger Vorerkrankungen im orthopädischen Bereich werden diese überhaupt nicht zur Kenntnis genommen. Hier wird versucht möglichst schnell zur Schmerzstillung zu kommen ohne die Ursache anzugreifen. Fühlte mich in dieser Praxis nicht wirklich aufgehoben oder gar verstanden und musste mit Schmerzen wieder gehen. Nicht noch einmal
Wir waren mit meiner Frau am 22.07.2019 bei ihm hatten ein Termin.Die Behandlung eine Katastrophe .Er hat die Befunde von Krankenhaus noch nicht mal richtig angeschaut eine Frechheit..Arogant bei der Untersuchung ob wohl er weiß das meine Frau eine Operation 2015 hatte und sie Platinen bekommen hatt was macht der er drückt so doll das sie jetzt noch mehr Schmerzen hat .Arzt nicht weiter zu empfehlen
wenig einfühlsam, wenig respektvoll
enger Blick verhindert es, dem Patienten (ganzheitlich) gerecht werden zu können
kein Arzt für sensible und empfindsame Patienten!
ich fühlte mich weder als Mensch noch als Patient ernst genommen
Ich war immer bei Dr. Seitz in Behandlung, aber da Dr. Lukowsky offenbar keine Patienten mehr hat, wird man zu ihm geleitet, trotz dass man sagt man wolle zu Dr. Seitz! Er nimmt einen nicht ernst, ist arrogant und jetzt wurde bei mir ein Tennisarm diagnostiziert, mit dem ich dann ruhig mal an die Gewichte sollte. Da es mir spanisch vorkam, habe ich nicht trainiert und mir eine zweite Meinung eingeholt. Mit weiterem Training hätte ich mir richtig schaden können. Einrenken macht er grundsätzlich nicht, warum auch immer und erklärt meistens der Praktikantin was er da gerade an einem macht. Also ich empfehle den nicht weiter und habe jetzt eben auch die Schnüss voll von der Praxis. Die anderen Ärzte sind nett und auch gut, aber wenn man trotz freier Arztwahl nicht zu dem hinkommt, wo man es wünscht , dann muss man eben gehen. Das Praxisteam ist zwar auch super nett, aber siehe oben! Übrigens landet man als "Notfall" immer bei Lukowsky. Hatte nun lange genug Geduld.......
Ich bin schon längere Zeit bei Dr. Lukowsky in Behandlung und kann nur sagen:"Dieser Mann bewirkt in meinen Augen Wunder!" Heute kam ich mit einem Rückenleiden und er hat sich meine Beschwerden nicht nur auf eine sehr sympathische Art und Weise angehört, er hat exakt gehandelt und man hat absolut gemerkt dass er sein Handwerk versteht. Meine Schmerzen sind weg und ich würde JEDEM empfehlen im Krankheitsfall den Schritt in diese Praxis zu gehen.
Bin einwenig erschrocken über die negativen Bewertungen ..so habe ich diesen Arzt nicht kennengelernt ... mir hat er alles genau erklärt und war sehr freundlich.. Arroganz konnte ich bei ihm auch nicht feststellen...sondern nur Ehrlichkeit...ich empfehle ihn gerne weiter...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Lukowsky ab?Dr. med. Michael Lukowsky ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Lukowsky?Dr. med. Michael Lukowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mont-Cenis-Str. 267 c Herne
Kann ich bei Dr. med. Michael Lukowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Lukowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lukowsky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Lukowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Lukowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lukowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Lukowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Lukowsky gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Lukowsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Lukowsky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Lukowsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen