Ich habe vor 3 Jahren den Zahnarzt gewechselt, nach Empfehlung meiner Tochter besuchte ich den Zahnarzt Dr. Lubnow.
Dies habe ich nicht bereut.
Er ist ein kompetenter und sehr einfühlsamer Zahnarzt, der sich auch Zeit für die Patienten nimmt.
Das Praxis Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Gerade bei der Zahnreinigung machen sie hervorragende Arbeit.
Ich kann diese Praxis mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Ich habe mich sofort wohl gefühlt!
Herr Lubnow ist ein hervorragender Arzt mit einem freundlichen und zugewandten Team, das stets sehr besorgt um den Patienten ist. Zu diesem Arzt kann man bedingungsloses Vertrauen haben.
Ich kann keine Kritik äußern. Bin total zufrieden !
Herr lubnow ist sehr einfühlsam und man brauch überhaupt keine Angst haben. Bin sehr begeistert:)
Wir sind immer zufrieden in der Praxis. Sehr nettes Team, alle nett und gehen auch untereinander freundlich um. Zahnreinigung Top , .... gehen immer wieder gern hin
Durch seine ruhige, kompetente und freundliche Art auch besonders zu empfehlen für Angstpatienten und Kinder.
Gute Praxisorganisation und freundliches Personal.
Herrn Lubnow ist ein sehr netter Zahnarzt mit einem super Team. Man ist auf meine Wünsche eingegangen.
Herr Michael Lubnow ist ein guter und äußerst zuverlässiger Arzt, welcher nur zu empfehlen ist.
Ich fühlte mich sehr wohl in der praxis. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man ging auf meine Wünsche ein. Zahnreinigung sehr professionell sowie das bleichen meiner Zähne ist sehr schön geworden. Werde ab sofort regelmäßig meine Zähne reinigen lassen.
Ich habe mich in der Praxis von Herrn Lubnow vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Michael Lubnow ab?Michael Lubnow ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Lubnow?Michael Lubnow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jacobsonstr. 49 Seesen
Kann ich bei Michael Lubnow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Lubnow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Lubnow buchen?An diesem Standort hat Michael Lubnow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Lubnow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Lubnow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Lubnow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Lubnow?Folgende Versicherungen werden von Michael Lubnow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.