Die Praxis ist nicht gerade modern und ich musste sehr lange warten bis ich endlich aufgerufen wurde. An der Anmeldung wurde sich über Kolleginnen unterhalten. Außerdem: Was soll die merkwürdige Stellenanzeige an der Glastür?
Alles lief sehr sehr Chaotisch, aber Herr Lotz war stets freundlich und sehr ruhig. Für die Wartezeit hat man sich entschuldigt. Alles in einem ist es gut dort.
Lange Rede, kurzer Sinn: 15 von 15 Sterne!
Sind seit Jahren Patienten in dieser Praxis. Sowohl Herr Lotz, als auch das Team sind immer sehr freundlich. Vor der Durchführung von Behandlungen wird ausführlich aufgeklärt. Durch die ruhige und einfühlsame Art fühlen sich auch unsere Kinder sehr wohl und haben niemals negative Erfahrungen machen müssen. Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Aufklärung immer freundlich
nimmt einem die Angst.
Freundliches Praxisteam!!!
Seitdem wir diesen Zahnarzt gefunden haben habe ich keine Angst mehr und gehe regelmäßig dort hin. Sehr gute Arbeit, Freundlichkeit und auch sehr verständnisvoll! Das ist das was Heer Lotz und such sein Team ausmacht. Alles in einem: Sehr Empfehlenswert !!!
Welche Fachgebiete deckt Michael Lotz ab?Michael Lotz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Lotz?Michael Lotz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Kirchen
Kann ich bei Michael Lotz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Lotz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Lotz buchen?An diesem Standort hat Michael Lotz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Lotz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Lotz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Lotz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Lotz?Folgende Versicherungen werden von Michael Lotz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.