Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

Zu Google Maps
MVZ Frauengesundheit Neumarkt GmbH
Regensburger Str. 109, Neumarkt in der Oberpfalz

Michael Löhner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 n.V.* Alle Sprechzeiten anzeigen
09181 40... Nummer anzeigen
  • Selbstzahler
Zu Google Maps

Sind Sie Michael Löhner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: MVZ Frauengesundheit Neumarkt GmbH...mehr • Andere weniger

Leider war mein Besuch bei Dr. Löhner nicht zufriedenstellend. Der Eingriff verlief für mich sehr unangenehm, da während des Eingriffs wenig Rücksicht genommen, und ich das Gefühl hatte, dass es keine Bemühungen gab, eine Vorwarnung zu geben oder mich vorher/ währenddessen zu fragen, ob das unangenehm sei. Hauptsache es ging schnell. Eine einfühlsamere Herangehensweise und überhaupt eine Kommunikation zwischen Arzt und Patient hätte mir sehr geholfen, mich wohler zu fühlen.

Ich verstehe, dass Arztbesuche manchmal schnell und effizient sein müssen, aber für mich war dieser Besuch leider nicht von der benötigten Sensibilität geprägt, weshalb ich nun die Praxis wechseln werde. Ich hoffe, dass in Zukunft mehr Wert auf den Umgang mit den Patientinnen gelegt wird.

Standort: MVZ Frauengesundheit Neumarkt GmbH...mehr • Andere weniger

Ich war heute zur routinemäßigen Untersuchung in der Praxis und wurde von Herrn Löhner behandelt. Nach drei Geburten und mehr als 25 Jahren Erfahrung mit Frauenärzten war ich stark enttäuscht über die Vorgehensweise des Arztes.
Während des Abstrichs hatte ich erhebliche Schmerzen und als ich Herrn Löhner darauf hinwies, reagierte er wenig einfühlsam. Er hat mich aufgefordert, ihm mit den Instrumenten zu helfen, was mir in all den Jahren bei anderen Frauenärzten noch nie passiert ist. Als ich dies nicht richtig umsetzen konnte, wurde ich angeschnauzt, dass er den Abstrich so nicht durchführen könne. Dies geschah in einer bereits unangenehmen Situation.
Ich hätte nie gedacht, dass ich eine Frauenarztpraxis unter Tränen verlassen würde – eine Routineuntersuchung sollte nicht so verlaufen. Obwohl ich in der Vergangenheit gute Erfahrungen mit Dr. Rausch gemacht habe, werde ich diese Praxis nun meiden. Traurig über solch eine Behandlung.

Standort: MVZ Frauengesundheit Neumarkt GmbH...mehr • Andere weniger

Nach einer Künstlichen Befruchtung bat ich um eine Untersuchung mittels Ultraschall, da ich Medikamente einnehmen musste, welche die Schwangerschaft aufrecht erhalten. Ich äußerte meine Sorge, dass ich eine Sterben des Embryos aufgrund dieser evtl. nicht bemerken könnte. Bei einem Termin in der 9. Ssw äußerte ich wieder meine Bedenken, woraufhin eine nette Mitarbeiterin Herrn Dr. Rausch bat, den Herzschlag zu kontrollieren. Dieser schallte kurz über das Abdomen (in der 9. Ssw nicht zur Feststellung der Herzaktivität geeignet) und äußert ja das ist was und Herz schlägt auch, genauer schaut er aber nicht er hätte ja eh heute nicht schallen wollen. Mein schlechtes Gefühl hat mich zurück in die Kinderwunschklinik geführt, welche (vaginaler Schall) feststellte, dass der Embryo seit 1-2 Wochen nicht mehr am Leben war und dass ich eine Ausschabung benötige. Einzige Aussage, die ich von Herrn Dr. Rausch bekam war -Schulter zuckend- hab ich halt falsch gesehen. Uneinfühlsam und fahrlässig.

Standort: MVZ Frauengesundheit Neumarkt GmbH

Ich war und bin vor, während und nach meiner Schwangerschaft bei Dr. Löhner und stets sehr zufrieden. Im ersten Moment wirkt er auf mich relativ unemotional, aber ist in den entscheidenden Situationen sehr einfühlsam. So muss ein Arzt sein.
Während meiner Schwangerschaft fühlte ich mich besonders gut aufgehoben. Für den Ultraschall nimmt sich Dr. Löhner sehr viel Zeit. Trotz der Vielzahl an Patientinnen habe ich nie das Gefühl eine „Nummer“ zu sein und fühle mich stets individuell abgeholt.

Kompetenter, ruhiger, einfühlsamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Frauengesundheit Neumarkt GmbH

Über den ärztlichen Bereitschaftsdienst hatte ich mitten in der Nacht Telefonkontakt mit Hr. Dr. Löhner. Ich hatte starke Schmerzen und Blutungen. Er war hörbar genervt und meinte ob ich nicht einfach morgens zu meinem Frauenarzt gehen oder bis 8 Uhr morgens auf die Bereitschaftspraxis warten könnte. Nach hin und her empfahl er mir ins KH zu fahren. Empathielos überbrachte er mir „ist wsl eh ne Eileiterschwangerschaft“.. dem war im KH dann zwar auch so, hätte man mit mehr Mitgefühl sagen können

Das menschliche Feingefühl fehlt leider… • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Frauengesundheit Neumarkt GmbH

Der Grund meines Termins wurde bei der Terminvereinbarung nicht aufgenommen, man fühlt sich wie eine Last weil man wegen sowas jetzt vorbeikommt. Bei der Untersuchung habe ich klar geäußert, daß es mir weh tut. Das hat gar nicht interessiert. Er war beim Abstrich so rapiad, das ich den restlichen Abend eingeblutet habe. Das ist mir in 30 Jahren Frauenarztbesuchen noch nicht passiert. Zu Hr. Dr. Löhner werde ich nicht mehr gehen. Über Hr. Dr. Rausch kann ich nichts schlechtes sagen.

Unglaublich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Frauengesundheit Neumarkt GmbH

In der ersten Schwangerschaft wird man oft von verschiedenen Personen verrückt gemacht. Da ist es um so wichtiger einen Frauenarzt zu haben, der Ruhe ausstrahlt und nicht unnötig Ängste vermittelt. Dr. Löhner macht genau das und ist sehr kompetent bei seiner Arbeit. Zudem geht er auf alle Fragen ein und nimmt sich dafür Zeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Bisher bin ich sehr zufrieden und kann ihn als Frauenarzt nur weiter empfehlen.

Daumen nach oben !

„Fühle mich gut aufgehoben“ • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Frauengesundheit Neumarkt GmbH

Eigentlich gebe ich keine Bewertungen, aber da ich selten mit so einem guten Gefühl vom Arzt komm, mache ich es jetzt doch!
Dr. Löhner hat sich Zeit für meine Probleme genommen. Er mich umfassend beraten und einen längerfristigen Plan erstellt.
Er ermöglichte es mir durch seine freundliche, ruhige Art offen mein Problem zu schildern. Da es mir schwer fällt darüber zu reden, ist es keine Selbstverständlichkeit!

Ich kann ihm mit guten Gewissen hier Bestnoten geben

Sehr vertrauenswürdiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Frauengesundheit Neumarkt GmbH

Herr Löhner ist wirklich sehr nett und strahlt eine gewisse Ruhe aus. Auch hat er sich für die Belange Zeit genommen. Fachlich bin ich allerdings nicht zufrieden. Solange alles gut lief, war alles ok, kam es zur Komplikation, fühlte ich mich abgeschoben. Auch die Qualtiät der Betreuung ließ zu wünschen übrig. Auch hatte ich das Gefühl, dass viel Wert aufs Geld scheffeln gelegt wird, als sich um die Probleme der Patienten zu kümmern. Ich habe auf jeden Fall gewechselt.

Netter Arzt, aber fühlte mich nicht gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Frauengesundheit Neumarkt GmbH

Herr Dr. Löhner ist ein sehr freundlicher Frauenarzt der viel Ruhe ausstrahlt. Neben seiner fachlichen Kompetenz wirkt er sehr vertrauenswürdig !

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben