- Plastische & ästhetische Operationen
Rheinstr. 47, Waldshut-Tiengen
Sind Sie Dr. Dr. Michael Locher?
Dr. Locher behandelt mich und meinen Mann seit Jahren. Wir sind sehr zufrieden.
War heute das erste mal in dieser Praxis. Sehr sehr nette Helferin. Obwohl gerade ein Notfall behandelt wurde. Immer ein Lächeln und sehr zuvorkommend. Dr. Locher ist sehr freundlich und nahm sich sehr viel Zeit für mein Anliegen. Ich fühlte mich sehr gut beraten. Werde meine Behandlung auch weiterhin in dieser Praxis machen lassen. Sehr zu empfehlen. Rundum super.
Team ist sehr nett und zuvorkommend.
Bin von Dr.Dr.Locher sehr gut behandelt worden.
Werde in dieser Praxis bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Michael Locher ab?Dr. Dr. Michael Locher ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Michael Locher?Dr. Dr. Michael Locher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 47 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. Dr. Michael Locher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Michael Locher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Michael Locher buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Michael Locher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Michael Locher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Michael Locher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Michael Locher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Michael Locher?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Michael Locher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Dysgnathie in Waldshut-Tiengen
Kiefergelenkbeschwerden in Waldshut-Tiengen