- Akupunktur
Bramfelder Chaussee 283, Hamburg
Hortensienstr. 29, Berlin
Markt 24, Preetz
Praxis Michael Lindemann Heilpraktiker
Sind Sie Michael Lindemann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich War und bin, 10 Jahre nach der Ausleitung etwa, Michael Lindemann noch immer sehr dankbar für die langjährige Behandlung. Ohne seine Hilfe wäre ich sicher an den Folgen der Quecksilbervergitung verzweifelt. Ich konnte kaum denken und War ohne jeden Lebensmut! Michael Lindemann hat mir sowohl physisch als auch psychisch unsagbar geholfen. Er ist bekennender Christ und das hat mir Vertrauen gegeben. Möge GOTT ihn und seine Arbeit weiterhin segnen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Lindemann ab?Michael Lindemann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Lindemann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Colon-Hydro-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Lindemann?Michael Lindemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 24 Preetz
- Bramfelder Chaussee 283 Hamburg
- Hortensienstr. 29 Berlin
Kann ich bei Michael Lindemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Lindemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Lindemann buchen?An diesem Standort hat Michael Lindemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Lindemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Lindemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Lindemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Lindemann?Michael Lindemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Lindemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.