Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Dr.med.dent. Michael Liebler Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Ernährungsberatung
Praxis Dr.med.dent. Michael Liebler Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Michael Liebler Zahnarzt
im Herzen von Nürnberg liegt die Zahnarztpraxis Dr. Michael Liebler Praxis für Zahnheilkunde und Implantologie.
Hier möchte ich Sie als Ihr behandelnder Zahnarzt gerne willkommen heißen. Wir nehmen uns Zeit für eine gründliche Untersuchung hören Ihnen bei der Schilderung Ihres Anliegens zu und suchen dann gemeinsam nach der für Sie passenden Lösung. Unser breites Behandlungsspektrum bietet dabei die Grundlage auf Ihre individuellen Behandlungsbedürfnisse einzugehen.
Ihr Dr. med. dent. Michael Liebler
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich und meine Frau sind seit Jahren Patienten bei Herrn Dr.Liebler
Wir möchten uns an dieser Stelle einmal für die fachlich hervorragende und fürsorgliche Behandlung bedanken.
Auch das gesamte Team leistet stets besten Einsatz
Seit vielen Jahren genieße ich die Fürsorge und die Kompetenz von Dr. Liebler und seinem Team. Vor einigen Tagen musste ich mich mit einem Notfall an Dr. Liebler wenden und erhielt prompt und umfassend Hilfe. Obwohl ein Zahn gezogen werden musste, traten danach weder Wundschmerzen, noch Schwellungen, noch sonstige Beeinträchtigung auf. Ganz großes Lob seiner zahnärztlichen Kunst - danke!
Meine Behandlung liegt nun schon einige Zeit zurück. Doch lieber spät als nie möchte ich hier mitteilen, wie dankbar und zufrieden ich mit meinem Lachen bin.
Immer wieder bekomme ich auch von anderen Zahnärzten das Kompliment, wie natürlich die Gestaltung des Frontzahnbereichs gelungen ist. Die Kronen wurden von dem Dentallabor Schwandner so natürlich gefertigt, dass diese zunächst nicht als Kronen zu erkennen sind - selbst von anderen Zahnärzten nicht!
Bei Herrn Dr. Liebler fühlte ich mich immer in sehr kompetenten Händen. Die Beratung war immer sehr ausführlich und trotzdem leicht verständlich. Die Behandlung war immer einfühlsam, exakt und meist schmerzlos. Dieser Zahnarzt ist absolut professionell und definitiv weiterzuempfehlen!
Ich habe einige Zahnärzte in Deutschland und im Ausland gehabt. Dr. Liebler ist mit Abstand der beste von allen! Egal wie schwierig die Lage mit Zähnen ist, er schafft es, die Probleme zu lösen und somit die Lebensqualität deutlich zu verbessern.
Parken ist halt immer kostenpflichtig in der Altstadt. Aber es ist wirklich egal, wenn die Qualität seiner Arbeit einfach toll ist!
Für mich am wichtigsten, das ich am Tag nach der Behandlung (Füllungen ersetzt) keine Schmerzen hatte. Eine außerst positive Erfahrung. Sehr gutes Team, Fragen werden jederzeit ausführlich beantwortet und Hr. Dr. Liebler macht seine Arbeit wirklich sehr gut. Vielen dank!
Dr. Liebler ist nicht nur ein hervorragender Zahnarzt im technischen Sinne, er nimmt sich viel Zeit gerade für Patienten mit Angst vorm Zahnarzt. Darüber hinaus bietet er Behandlung unter Sedierung bzw. Narkose an, was die Prozedur sehr viel angenehmer macht. Sehr empfehlenswert!
Ich bin seit Jahren schon bei H. Dr. Liebler.
Immer zufrieden, und hab nun auch keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen.
Auch meine Kinder (11 & 12 Jahre) gehen seit klein auf zu ihm, und freuen sich immer auf einem Besuch bei ihm.
Das war uns sehr wichtig, damit sie keine negativen Erfahrungen machen und auch irgendwann Panik vorm Zahnarzt bekommen.
Von einem freundlichen Lächeln empfangen, einem exzellenten Beratungsgespräch beeindruckt und von dem Ergebnis begeistert. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Ich weiß wo ich hingehe, wenn was ist.
Mein Mann und ich sind nun seit über 5 Jahren auf Empfehlung eines Freundes bei Herrn Dr. Liebler und bis jetzt super zufrieden. Sehr gute Leistung, Top Behandlungen, familiäre und nette Atmosphäre. Dr, Liebler ist immer, auch in seiner Freizeit, für uns da.
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Liebler. Er hat immer super Arbeit geleistet und nimmt sich Zeit für den Patienten. Er klärt seine Patienten super auf und macht alles hoch professionell! Das Team ist auch klasse! Wartezeiten gibt es so gut wie nie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Liebler ab?Dr. med. dent. Michael Liebler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Liebler besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Ernährungsberatung, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Parodontitis (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Liebler?Dr. med. dent. Michael Liebler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 36 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Liebler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Liebler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Michael Liebler?Sie können sich mit Dr. med. dent. Michael Liebler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Liebler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Liebler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Liebler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Liebler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Liebler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Liebler gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Liebler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Liebler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Liebler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.