Michael Liebhardt
Sportmediziner
Chirotherapeut
Pfaffenhofen an der Ilm 2 Adressen
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Michael Liebhardt?
Ich war dort wegen meines Fersensporns in Behandlung und wurde über die verschiedenen Schritte der Therapie gut aufgeklärt. Toller Arzt, freundliches Team! Immer wieder! Nur zu empfehlen!
Ich leide hin und wieder mal an Rückenschmerzen, und da ich viel reise, habe mehrere Ärzte in verschiedene Länder. Dr. Liebhart war einer der unfreundlichste und der inkompetenteste den ich begegnet habe! Untersuchung: kurz nach vorne beugen, sonst nichts. Röntgenbild: von der falschen Seite gemacht, aber Arthrose auf der Seite fest gestellt. Therapie: Null. Diclofenac verschrieben und eine Empfehlung zum Physiotherapie...
Ich hatte große Probleme mit meinem rechten Handgelenk und eigentlich erst einen OP-Termin in ein paar Wochen. Da ich einen Säugling zu Hause habe, hatte zum Glück das ganze Team Verständnis und Mitleid und hat es möglich gemacht, mich vorher einzuschieben! Sowohl Herr Dr. Liebhardt als auch das komplette Praxisteam waren immer sehr hilfsbereit und überaus freundlich! Ich fühle mich richtig wohl und habe nun meinen "Stammorthopäden" gefunden :) Vielen Dank!
Schnelle und Schmerzfreie OP und Nachbehandlung. Das Wartezimmer ist meist gut besucht, was für den Doktor spricht. Das Personal ist nett,hilfsbereit und geduldig. GERNE WIDER!!!
Super Praxis tolles Team. Nimmt sich immer Zeit für den Patienten . Termine gibt es immer zeitnah und seine Diagnose ist immer verständlich. In Corana zeiten keine überfüllte Praxis
Beim ersten Termin war noch alles okay, Arzt Bahn sich ausreichend Zeit.
Bei dem zweiten Termin, Besprechung der Diagnose, wurde man behandelt wie eine Nummer. Nachfragen zur weiteren Vorgehensweise waren kaum möglich, weil der Arzt schon zur Tür raus rannte. Absolute Unverschämtheit. Mitarbeiterinnen sind freundlich.
Sowohl die Terminvergabe als auch die Termineinhaltung war super. Sehr freundliches Praxisteam. In Zeiten von Corona ausgesprochen vorbildlich im Umgang mit den Patienten.
Ich war als Notfallpatienten mit Gehhilfen um 7.45 Uhr ohne Termin an der Anmeldung, um 8.45 Uhr kam ich dann ins Behandlungszimmer, Weiterbehandlung laut Arzt : Röntgen und Sono, das Röntgen war anschließend gleich gemacht, nachdem ich anschließend nach 3 1/2 Stunden noch nicht weiterbehandelt wurde, bat ich um meine Röntgenbilder, um mich anderweitig weiterbehandeln lassen, ohne Erfolg, der Arzt müsse diese erst befunden, dann könne man mir die Bilder aushändigen. Dieses grenzt an unterlassene
Der Arzt mag vielleicht gut sein, sollte sich aber überlegen, ob seine Damen an der Anmeldung mal netter sein sollten zu den Patienten. Patienten sind Kunden und Orthopäden gibt es auch mehrere. Anscheinend hat diese Praxis zu viele Kunden, da ein rotzfrecher Umgang mit den Kunden herrscht. Die Laune der Damen spiegelt alles wieder!
Wartezeit über drei Stunden !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Liebhardt ab?Dr. med. Michael Liebhardt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Liebhardt?Dr. med. Michael Liebhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptplatz 7 Pfaffenhofen an der Ilm
- Krankenhausstr. 70 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Dr. med. Michael Liebhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Liebhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Liebhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Liebhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Liebhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Liebhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Liebhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Liebhardt gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Liebhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Liebhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Liebhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ingolstadt