- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Psychotherapie
Podbielskistr. 99, Hannover
Sind Sie Dr. med. Michael Licht?
Bereits während des ersten Gesprächs hatte ich den Eindruck, dass keine ausführliche Anamnese durchgeführt wurde. Für mein Empfinden wurde vorschnell, ohne alle wichtigen Informationen über mich erhalten zu haben, eine Art “Modell“ meiner Grundproblematik konzipiert, welches bis zuletzt aufrechterhalten wurde, obwohl ich es als unstimmig empfand und die entsprechende Behandlungsmethode scheinbar erfolglos war. Herr Dr. Licht sprach beständig über sich selbst, die allgemeine politische Situation und die durch Corona bedingten Zustände. Von mir häufig geschilderte Probleme wurden abgetan oder einfach völlig übergangen. Ich war nach jeder Therapiesitzung verzweifelter als jemals zuvor, fühlte mich komplett unverstanden und alleine gelassen. Ich glaube nicht, dass so der Verlauf einer Therapie aussehen sollte... Wirklich enttäuschend!
Ich war ein halbes Jahr in kombinierter Einzel- und Gruppenpsychotherapie bei Herrn Dr. Licht und es hat mir wirklich sehr geholfen. Man merkt sofort das Herr Dr. Licht seinen Bereich umfassend beherrscht und zielführend mit einem zusammen an der Besserung des Gesamtzustands arbeitet. Gerade die Gruppentherapie hat mir geholfen meine Probleme aktiv anzugehen und es geht mir jetzt, nach einem halben Jahr, schon wesentlich besser. Ich kann Herrn Dr. Licht nur empfehlen.
Dr. Licht ist ein überaus lieber Mensch, bei dem man einfach das Gefühl hat, es wird alles gut !
Mir persönlich tut es so gut, wenn ich mich mit ihm im Gespräch befinde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Licht ab?Dr. med. Michael Licht ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Licht?Dr. med. Michael Licht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Podbielskistr. 99 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Michael Licht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Licht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Licht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Licht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Licht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Licht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Licht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Licht gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Licht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Licht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Licht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.