- Psychotherapie
Wenn man bis ins Sprechzimmer gekommen ist, nimmt sich Herr Lewicki ausreichend Zeit für seine Patienten.
Sehr empfehlenswert. Nimmt sich Zeit und schaut sich das wirklich an was ist.
Das Wartezimmer empfängt Dich mit warmen Farben, die Schwester ist höflich und resolut und der Arzt lässt sich viel Zeit für Dich! So sollte es sein. Schon wenn ich die Praxis verlassse geht es mir (psychisch) besser.
Beim Standardprogramm: Impfen, Erkältung, Magen/Darm etc. habe ich mich stets gut beraten und behandelt gefühlt.
In einem andren Fall hat Dr. Lewicki recht schnell eine psych. Diagnose gestellt ohne wichtige weitere Untersuchungen bzw. Überweisungen zu Fachärzten. Rasch wurden verschiedene Psychopharmaka verordnet. Eine Blutuntersuchung bei einem anderen Arzt, die von Dr. Lewicki nicht gemacht wurde, brachte eine schwere Krankheit ans Licht. Bin sehr enttäuscht, dass nicht gründlich untersuch
ist wirklich sehr freundlich, bin schon seit ein paar Jahren bei ihm, die Wartezeiten sind wirklich Katastrophe, aber das wird an anderen Stellen wieder gutgemacht.
Herr Lewicki ist ein freundlicher und kompetenter Arzt, er hat mich immer gut beraten und konnte mir weiterhelfen. Er ist auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Michael Lewicki ab?Dipl.-Med. Michael Lewicki ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Michael Lewicki?Dipl.-Med. Michael Lewicki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rewitzerstr. 5 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Michael Lewicki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Michael Lewicki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Lewicki buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Michael Lewicki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Michael Lewicki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Lewicki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Michael Lewicki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Michael Lewicki?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Michael Lewicki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rabenstein
Allgemeinmediziner in Kapellenberg