Sind Sie Dipl.-Med. Michael Lenz?
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Trotz Termin, 2,5 Std. Wartezeit, was heutzutage bei den vielen Planungshilfen für Arztpraxen nicht mehr sein müsste.
Die Behandlung beim Arzt war sehr freundlich und zuvorkommend. Fühlte mich gut behandelt.
Der kompetente Arzt und 2-3 Stunden Wartezeit in der Praxis bzw. im kleinen Warteraum. Viel zu viele Patienten, teilweise reichen die Sitzgelegenheiten nicht. Das passt irgendwie nicht zusammen und ist sehr schade. Das System müsste unbedingt überprüft werden.
Ein sehr kompetenter Arzt der sich Zeit für den Patient und für Untersuchungen nimmt, sehr gut , keine schnelle Massenabfertigung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Michael Lenz ab?Dipl.-Med. Michael Lenz ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Michael Lenz?Dipl.-Med. Michael Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 26 Stollberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dipl.-Med. Michael Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Michael Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Lenz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Michael Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Michael Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Michael Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Michael Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Michael Lenz?Dipl.-Med. Michael Lenz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Michael Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.