Michael Lehrmann
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Mayen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Michael Lehrmann?
Das Personal der Praxis ist sehr zuvorkommend, nett, emphatisch und völlig unkompliziert. Der Arzt ist sehr nett, kompetent und nahm sich unter anderem genügend Zeit, um eine treffende Diagnose stellen zu können. Mir hat die Behandlung sehr geholfen. Ich bin und war rund rum mit den Leistungen der Praxis zufrieden.
Ich habe starke Schmerzen in der linken Schulter!!!
Nach Anruf bekam ich verhältnismäßig schnell (4. März) einen Termin - es konnte aber nicht geröntgt werden, da niemand da war - neuer Termin am 21. März!!! (wohl gemerkt starke Schmerzen) - konnte keine Spritze bekommen, da der Arzt mir nicht gesagt hat "Clopidogrel" absetzen - neuer Termin für die Spritze 28. März - neuer Termin am 3. Mai (5 Wochen später) falls die Schmerzen noch nicht weg sind - Schmerzen eher schlimmer, als geringer!!! - wegen den Schmerzen wollte ich dann den Termin, meiner Frau, am 26. April wahr nehmen und die meinen am 3. Mai - weit gefehlt "geht nicht - sind überlastet" wir können heute unmöglich ihnen eine 2. Spritze, nach nunmehr 8 Wochen, geben (5 Minuten Zeit für eine Spritze) und ihre Frau muß heute da sein - nächste Woche geht bei ihr dann auch nicht!!! DANKE für das unmögliche Verhalten gegenüber einem Kassenpatienten!!! Entschuldigen möchte ich mich für meine aufbrausende Art - aber sorry "starke Schmerzen - in 8 Wochen eine Spritze - unmöglich"!!!
Ärztliche Behandlung korrekt - aber...,
mehrfach fehlerhafte Abrechnungen trotz korrekter KK Angabe bei Behandlungsbeginn.
Sämtliche Nachfragen die per eMail eingereicht wurden blieben unbeantwortet.
Auf telefonische Nachfrage extrem unfreundliche Reaktion der Mitarbeiterin.
In dieser Hinsicht nicht empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr Lehrmann;
Er ist sehr nett und nimmt sich viel Zeit bei jedem Termin.
Auch bei Angstpatienten wie mir kommt keine Ungeduld auf, ganz im Gegenteil .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Lehrmann ab?Dr. med. Michael Lehrmann ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Lehrmann?Dr. med. Michael Lehrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfriedstr. 83 Mayen
Kann ich bei Dr. med. Michael Lehrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Lehrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lehrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Lehrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Lehrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lehrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Lehrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Lehrmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Lehrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Lehrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Lehrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinchirurgen in Mechernich