Sind Sie Dr. med. Michael Lehr?
Nicht zu empfehlen! Sehr unfreundliches Personal. Es wird nicht auf das Problem eingegangen. Wie man so mit und über kleine Kinder umgeht als Kinderarztpraxis kann ich persönlich nicht nachvollziehen.
Zunächst einmal, stelle ich nicht Dr. Lehrs Kompetenz in Frage. Seine Diagnose zur Krankheit unserer 9-monatigen Tochter war treffend, bzw. ließe sich zu Dr. Lehrs Beratung nichts negatives sagen.
Wir kamen am 22.12. aus dem Ausland über Weihnachten zu unserer Familie zu Besuch. Am 23.12. hatte unsere Tochter 39,5 Grad Fieber. Um ruhige Weihnachtstage verbringen zu können, entschlossen wir uns auf Nummer sicher zu gehen und einen Kinderarzt aufzusuchen.
Da wir, wie gesagt aus dem Ausland angereist sind, haben wir uns eine EHIC - Europäische Krankenversicherungskarte zugelegt, um uns im Krankheitsfall nicht privat behandeln lassen zu müssen.
Am Empfang wurde uns indes mit innerlich rollenden Augen und auf arrogante Art und Weise mitgeteilt, dass die EHIC Karte in dieser Praxis zwar toleriert wird, da es aber zu zeitaufwändig sei (bei ingesamt 3 Patienten), heute nicht abgewickelt würde. Ich könne mich ja privat behandeln lassen, oder eben ein Krankenhaus suchen, welches die Karte annimmt. Sehr einfühlsam bei einem Kleinkind.
Alles in Allem wurde mir doch nahegelegt zum Bankautomaten zu gehen um das nötige Geld abzubuchen.
Im Falle eines erneuten Krankheitsfalles während des Urlaubs, wird eine andere Kinderarztpraxis aufgesucht, um mir ein Hinterherlaufen nach den Behandlungsgebühren bei meiner Krankenkasse zu ersparen.
Das ist die schlechteste Kinderpraxis die ich jemals gesehen habe!
Der Arzt und die Angestellten sind inkompetent, ignorant, überheblich und das komplette Gegenteil von einfühlsam!!
Sie schickten mich mit meinem 1-Jährigen Kind, welches 40 grad Fieber hatte, einfach weg, weil sie keine ,,Zeit“ hätten!
Und diese Abfuhr musste ich mir in einem sehr unschönen Ton anhören. Ich glaube, diese Menschen haben selber keine Kinder und wissen nicht wie hilflos Eltern in so einer Situation sein können!
Sein Vater war schon mein Kinderarzt und nun bin ich mit meiner Tochter bei ihm. Meine Tochter hat eine Gaumenspalte und wir haben viele Probleme im KH gehabt. Nachdem ich auf eigene Verantwortung meine Tochter entlassen habe, hat Dr. Lehr uns betreut. Anfangs war das trinken schwierig, er hat uns nichts schön geredet, aber er war immer guter Dinge. Durch seine ruhige Art, hatte das auch positive Auswirkungen auf mich als Mutter. Ich bin mehr als zufrieden mit ihm!
Dr. Lehr ist einfach ein grandioser Kinderarzt und ein kompetenter Ansprechpartner. Auf vertrauensvoller Basis gibt er uns als Eltern mit seinem Wissen auf unsere Fragen individuelle Antworten und blendet dabei nichts aus.
Unsere Kinder werden ernst genommen und er nimmt sich Zeit. Der Wartebereich ist nicht der Modernste, aber uns ist die Behandlung und das Zwischenmenschliche viel wichtiger und diesbezüglich ist er als Arzt hervorragend.
Ein jeder Erwachsener wünscht sich so einen Arzt!
Vom Babyalter an sind wir zu Herrn Dr. Lehr gegangen. Wir fühlten und fühlen uns stets sehr gut aufgehoben, beraten und behandelt. Seine ruhige, geduldige Art - seine Empathie machen es ihm leicht, gleichermaßen das Vertrauen seiner kleinen Patientinnen und Patienten sowie der Eltern zu gewinnen. Ein Arzt, den wir sehr gerne weiterempfehlen.
Im Winter wird meine Tochter 18 Jahre alt. Zum Herbst des nächsten Jahres wird sie voraussichtlich ihr Studium antreten und unsere Wege werden sich vermutlich trennen. Bis dahin denkt sie gar nicht an einen Arztwechsel, was sehr für Herrn Dr. Lehr spricht. Gibt es eine bessere "Mundpropaganda"!?
Wir schätzen Herrn Lehr für seine Kompetenz und seine ruhige, sachliche Art und Weise. Er versteht es, sich auf seine kleinen Patienten uneingeschränkt einzulassen und den Eltern erklärt er in klaren Worten, um was es geht.
Wenn es um meine Kinder geht, ist er immer der erste Ansprechpartner !!!!
Wir sind bei ihm seit 8 Jahren und sind mehr als zufrieden. Ich habe ihn schon Freunden empfohlen, die dann zu ihm gewechselt sind und seitdem auch zufrieden sind.
Sehr zufrieden. Hr.Dr.Lehr ist seid 9 Jahren unser Kinderarzt und es gab bis heute kein Anlass zu einer Kritik. Wir finden das Hr.Dr.Lehr und auch seine Angestellten sehr liebevoll mit ihren Patienten umgehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Lehr ab?Dr. med. Michael Lehr ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Lehr?Dr. med. Michael Lehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 2-4 Schwelm
Kann ich bei Dr. med. Michael Lehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Lehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lehr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Lehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Lehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Lehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Lehr gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Lehr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Lehr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Lehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf