- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Dr. med. vet. Michael Lehner?
Ausgezeichnet betreut und dies an einem Feiertag , was nicht selbstverständlich ist.
Danke nochmnals.
Unsere Bernersennenhündin kam mit Magendrehung in die Klinik. Wir bekamen auch am späten Freitag nachmittag super schnelle Hilfe. Herr Dr Lehner hat uns kurz an Hand der kurz zuvor angefertigten Röntgenaufnahme erklärt was unsere Hündin hat und schon stand er mit seinem Team im op. Sofortige telefonische Mitteilung über den Zustand des Hundes. Nach Visite Samstag morgen telefonische Mitteilung über Zustand. Nachsorge super. Wir sagen Danke für die Rettung unserer Hündin. Tolle Klinik, super Arz
Unser golden retrevier wurde vor ca.4monaten von Dr .
Lehner wegen Kreuzbandriss operiert, hüpft nur noch auf 3 Beinen rum,an gassi gehen nicht zu denken,in 3 weiteren Kliniken Meinungen eingeholt, Physiotherapie seitdem gemacht, 2500 € Folgekosten bis jetzt,
Keine Aussicht auf Besserung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Michael Lehner ab?Dr. med. vet. Michael Lehner ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Michael Lehner?Dr. med. vet. Michael Lehner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterstetten 10 Teisendorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Michael Lehner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Michael Lehner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Michael Lehner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Michael Lehner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Michael Lehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Michael Lehner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Michael Lehner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Michael Lehner?Dr. med. vet. Michael Lehner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Michael Lehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.