Wandsbeker Marktstr. 141, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Michael Lawrenz?
Ich hoffe diese nette Praxis bleibt noch laaange erhalten.....menschlich, herzlich, kompetent trotz des ganzen Stresses, die man bei jeder anderen Praxis zu spüren bekommt. Danke, dass es solch Arzt mit Team noch in Hamburg gibt!!!!!! Freue mich auf meine Brücke nun doch, smile......
Herr Lawrenz ist sehr bemüht und gewissenhaft,sehr vorsichtig lenkt einen gut ab, macht Späße auch mit seinen Personal,was zum Teil auch schon sehr lange in der Praxis ist.Auch seine Tochter und Schwiegersohn sind mit in der Praxis tätig.Sprechen sich alle ab, und beraten sich. Bin seid 28 Jahren Patientin in Praxis,kann diese nur weiter empfehlen.
Sehr netter Arzt. Auch die Behandlung bei seiner Tochter ist zu empfehlen- Tolles Praxisteam
ich bin seit 20 Jahren Patient und kann nur gutes sagen
Ein , wenn auch älterer Zahnarzt, dennoch hervorragender Zahnarzt, großes Fachwissen, keine Überheblichkeit bei der Behandlung
Mir würde die Zahnarztpraxis Lawrenz bei meinem Umzug nach Hamburg empfohlen. Ich bin mal kurz bei einem anderen Zahnarzt gewesen, aber gleich wieder zurück zur Praxis Lawrenz. Kurze Wartezeiten, kompetent, freundlich und immer für eine Spaß gut. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Lawrenz ab?Michael Lawrenz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Lawrenz?Michael Lawrenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandsbeker Marktstr. 141 Hamburg
Kann ich bei Michael Lawrenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Lawrenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Lawrenz buchen?An diesem Standort hat Michael Lawrenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Lawrenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Lawrenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Lawrenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Lawrenz?Folgende Versicherungen werden von Michael Lawrenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.