Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Lankes versorgt mich medizinisch nun seit mehr als 30 Jahren. Ich habe mich immer gut beraten, aufgeklärt und behandelt gefühlt. Im Falles eines Falles geht die Fürsorge auch über die Sprechzeiten hinaus. Dahinter steht auch noch ein eingespieltes Praxisteam. Eine Hausarztpraxis, die man uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Hallo ihr lieben.
Sie alle sind ein sehr gute Team.
Macht alle weiter so,
Ich empfehle die Praxis von der Familie
Lankes gerne weiter.
Nun wünsche ich noch alle.
Bleibt gesund.
Dass Dr. Lankes sich ein Bild über seine Patienten macht, konnte ich selbst erfahren. Aufgrund eines Unfalls musste ich in die Uniklinik Ulm. Ich hatte bestimmt 1,5 Liter Blut verloren und musste operiert werden. Als ich dann zur Nachbehandlung bei ihm vorsprach, entgegnete er nur beiläufig, dass es schon ein heftiges Ding war, er hatte also den Arztbrief der Uniklinik wirklich gelesen. Ein Arzt nimmt sich die ohnehin knappe Zeit, sich um einen Kassenpatienten zu kümmern - selten aber wahr.
Nimmt jeden Patienten ernst und überzeugt mit Kompetenz und Erfahrung. Darum fährt man gerne auch längere Strecken und wechselt nicht z. Arzt nebenan. (30J.Patient)-:)
Die Fam. Lankes sind als Ärzte top... Sie nehmen jeden Ernst und nehmen sich für jeden die Zeit,und vor allem wird alles in Wege gesetzt um Die Ursachen von Krankheit, schmerzen, problem zu beheben.
Absolut empfehlenswert! Nimmt sich die Zeit die jeder braucht, dafür auch entsprechende Wartezeit. Aber das ist OK, weiter so!
Herr Dr. Lankes gehört zu den besten Ärzten, die ich kenne! Er tut alles für die Patienten, was in seiner Macht steht und ist sehr erfahren. Die Wartezeiten sind ab und zu etwas länger, aber weil er einfach so beliebt ist, dass so viele Leute zu ihm kommen wollen.
Unfassbar fürsorglicher und aufopferungsvoller Arzt mit höchster Kompetenz und besten Beziehungen beim evtl. Weitervermitteln zu anderen Fachärzten. Top.
Da wartest du mal auch länger. Aber das macht den Unterschied. Der arbeitet gründlich.
Wartezeiten sind katastrophal, die praxis ist auch umgezogen und ist schwer zu finden ..!!
Organisation vom Mitarbeitern ist eine Katastrophe , würde d Praxis nicht weiterempfehlen
Man bekommt recht schnell einen Termin, muss dann allerdings sehr lange warten. Die Uhrzeit wird eigentlich nie eingehalten.
Je nach Anliegen wird man auch ohne Termin einbestellt, was aber dazu führt, dass man auch gut und gern mal 1 1/2h wartet.
Diagnosen werden gerne auch mal ohne Blutergebnisse gestellt und die Vergabe von Antibiotika ist leider sehr voreilig.
Allerdings kümmern sich beide um sehr zeitnahe Termine bei Fachärzten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Lankes ab?Dr. med. Michael Lankes ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Lankes?Dr. med. Michael Lankes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haslacher Weg 81 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Michael Lankes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Lankes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lankes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Lankes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Lankes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lankes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Lankes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Lankes gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Lankes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Lankes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Lankes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.