Sind Sie Dr. med. dent. Michael Langens?
Seit September ist niemand telefonisch erreichbar nur der AB! Mehrere Nachrichten drauf gesprochen, doch bis heute keine Reaktion! Ich bin mehr als enttäuscht über die ungenügende Kommunikation! Die Empfangskraft von der AB- Ansage ist ohnehin arrogant und war bereits in der Vergangenheit unfreundlich! Herr Dr. Langens ist allerdings kompetent und fachlich sehr gut.
Das gesamte Praxis-Team ist super, sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Dr. Langens ist wirklich sehr nett, erklärt alles und lässt sich immer Zeit, auf alles einzugehen. Für Angst Patienten würde ich ihn auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Ich bei eine überaus ängstliche Patientin und habe den ein oder anderen Problemzahn! Selbst nach unserem Umzug fahre ich immer noch gut 170km eine Strecke für einen Zahnarztbesuch bei Herrn Dr. Langens. Ich wurde noch nie enttäuscht und kann die Praxis jedem weiter empfehlen!
Dr. Langens ist ein sympathischer, freundlicher und einfühlsamer Arzt, der auf seine Patienten eingeht, sehr gut berät und aufklärt. Er nimmt sich Zeit und ist sehr sorgfältig, souverän und erfahren.
Die Behandlung vom Anfang bis Ende dauerte (Implantate und Zahnersatz) dauerte ca. 7 Monate. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet und Zweifel/Furcht wurden ausgeräumt. ES war eine sehr gelungene Behandlung und es hat sich gelohnt.
Ich bin seit mittlerweile über 15 Jahren Patient bei Dr. Langens und habe mich immer bestes aufgehoben und behandelt gefühlt, sowohl fachlich als auch menschlich. Ich selbst bin aus Moers weggezogen, komme dennoch trotz 45 Minuten Anfahrt immernoch zu Dr. Langens. Meine Zahnersatzbehandlung zuletzt führte er perfekt aus und beriet mich stets hervorragend. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und auch kurzfristige Terminanfragen werden realisiert.
Sehr gut organisierte Praxis, super Zahnarzt, super Team,
Als langjähriger Klinent bin ich sehr zufrieden. Sorgfältig in der Behandlung, sehr gut in der Beratung und handwerklich sehr gut und dabei einfühlsam. Auch in der Vorsorge mit einem sehr guten Team aufgestellt.
Wäre noch zu sagen, das ich kein Schisser bin und meinen Teil der Zahn und Mundhygiene laut Herrn Langens vorbildlich erfülle.
Zu diem Zahnarzt gehe ich gerne bin dabei ganz entspannt.
Sehr gut.alles perfekt
ein sehr großartiges Team,eine Gute arbeit die dort praktiziert wird,man fühlt sich fast wie im Wohnzimmer, und durch die beruhigende Art des Arztes und des restlichen Teams fühlt man sich sehr wohl.
schönen URLAUB wünsche ich dem ganzen Team ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Langens ab?Dr. med. dent. Michael Langens ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Langens?Dr. med. dent. Michael Langens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthstr. 19 Moers
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Langens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Langens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Langens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Langens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Langens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Langens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Langens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Langens gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Langens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Langens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Langens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.