- Physikalische Therapie & Balneologie
Sehr kompetent. Er hört sich die Krankheitsbeschreibung sehr genau an und frägt entsprechend nach.
Bin sehr zufrieden und kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Dr.Lampe half mir vor 11 Jahren, als die Krankheit von jetzt auf gleich ausbrach. Kein Arzt wollte mir helfen,in Lahr bekam ich innerhalb einer Woche einen Termin. Dr.Lampe ist menschlich und gleichzeitig unheimlich kompetent. Er konnte mir helfen. Einzig die lange Fahrt nervt,aber da kann ja niemand was dafür.
Als erstes fiel auf, dass jedesmal nur eine kurze Wartezeit war. Zweimal bin ich sogar innerhalb von 3 Minuten dran gekommen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht hat Dr. Lampe mir sogar das Leben durch eine sofortige Einweisung gerettet. Ich bekam dann in der Klinik einen Stent verpaßt.
Sehr freundlicher Arzt, obwohl viel los ist hat Dr. Lampe sich Zeit gelassen. Die Wartezeit ist leider lang, vor allem als Neupatient. Das liegt allerdings daran, dass er der einzige Rheumatologe in Lahr ist.
Er nimmt sich Zeit, erkannte mich sofort wieder obwohl mein letzter Besuch bereits Jahre her war. Freundlich und zuvorkommend
Erster Besuch: Arzt hat sich erst ein umfassendes Bild gemacht, viele Fragen gestellt und eigene Untersuchungen angestellt. Hat einen sehr guten Tipp für eine mögliche Beschreibung meiner Beschwerden im Internet gegeben. Das war letztlich absolut zutreffend.
Dr, Lampe ist sehr zugänglich, freundlich und bringt die nötige Geduld mit.
Dieser Arzt hat mir nicht mal richtig zu gehört und dann auch noch völlig falsch mit den falschen Medikamenten behandelt. Ich bin froh das ich meinen jetzigen Rheumatologen gefunden habe ich muss zwar immer nach Freiburg aber diese Ärzte in der Praxis hören mir zumindest zu und haben mich zuerst mal auf die richtigen Medikamente eingestellt.
rundum positiv mit seinem gesamten Team
Sehr zufrieden mit dem Arzt und seinem Team.
Bis jetzt wurde sich immer meiner medizinischen Anliegen kurzfristig angenommen. Hierbei hab ich immer eine hervorragende Beratung erfahren und mir wurde fachlich kompetent geholfen. Auch menschlich ein netter Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Lampe ab?Dr. med. Michael Lampe ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Lampe?Dr. med. Michael Lampe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 86 Lahr
Kann ich bei Dr. med. Michael Lampe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Lampe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lampe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Lampe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Lampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lampe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Lampe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Lampe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Lampe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Lampe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Lampe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.