Bischofsholer Damm 160, Waldheim, Hannover
Vahrenwalder Str. 71, Hannover
Dres. V.Agababov M. Lambusch, Ch. Popella und N. Hondronikos
Bischofsholer Damm 160, Hannover
Sophienklinik Hannover Abt. HNO-Heilkunde
Sind Sie Dr. med. Michael Lambusch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Plastische & ästhetische Operationen
Gezielte u effektive Behandlung, sehr kompetent. Kaum gewartet. Am Ende Behandlungserfilgskontrolke durch Hörtest. Sehr gut! Auch das Team ist super freundlich. Moderne Praxisräume, schön hell und freundlich gestaltet.
Dr Lambusch hat die Beschwerden von meinem Sohn gesehen wo Petaudiologen versagt haben .Jetzt haben ich Klarheit,und ihm kann geholfen werden. Vg
Er ist ein Arzt meines Vertrauens.Und das ist etwas,was doch ersteinmal zwischen beiden Parteien sich mit der Zeit aufbauen muss.Ich denke,dass es auch erst nach einer gewissen Zeit von einem beurteilt werden kann,zu bewerten,ob ich ihm mein Vertrauen entgegen bringen kann.Aber auch umgekehrt.Also hat er bei mir zu beigetragen,dass ich volles Vertrauen zu ihm habe.Denn nach jahrelangen Besuchen,sei es auch nur mitunter einmal im Jahr,verlasse ich seine Praxis mit vollster Zufriedenheit und mit dem Gefühl,ich bin wieder Gesund oder dass ich es werde.Ist es nicht das Wichtigste einem Arzt gegenüber zusitzen,der einem auch wirklich zuhört.Damit fängt mein Vertrauen zu diesem Arzt doch an.Doch nur so kann er beurteilen was ich, als sein Patient, benötige.Herr Dr.Lambusch,ich kenne Sie nun schon sehr,sehr viele Jahre und kenne mich ein wenig mit Ärzten in Deutschland aber auch im Ausland aus.Sie sind für mich ein wahrhaftiger "Arzt".Damit sollte alles gesagt sein. Nur bedauernswert,dass es von Ihrem Format traurigerweise nicht ganz so viele gibt.
Dr. Lambusch ist ein sehr guter Arzt, kompetent, menschlich & fachlich super! Nimmt sich Zeit für einen und hilft einem mit wirklich allen Möglichkeiten! Das ist heutzutage nicht selbstverständlich, hatte mit anderen Ärzten schon schlechte Erfahrung gemacht.Wurde auch schon von Dr. Lambusch operiert Mandel-OP! Fühle mich jedesmal gut aufgehoben wenn ich ein Problem habe, egal ob Ohren, Hals, etc. ich kann Dr. Lambusch nur empfehlen! Es ist schön das es noch solche Ärzte gibt!!! Für mich der beste Arzt!!!
Herr Dr. Lambusch hat unseren Sohn operiert, wir fühlten uns zu jeder Zeit in besten Händen. Die OP war sehr erfolgreich, wir sind sehr zufrieden und empfehlen ihn allen Eltern und Kindern sehr.
Ich kann ihn empfehlen, er nahm sich Zeit und war Kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Lambusch ab?Dr. med. Michael Lambusch ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Lambusch besonders viel Erfahrung hat: Gesichtsbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Lambusch?Dr. med. Michael Lambusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vahrenwalder Str. 71 Hannover
- Bischofsholer Damm 160 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Michael Lambusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Lambusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lambusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Lambusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Lambusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lambusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Lambusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Lambusch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Michael Lambusch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Lambusch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Lambusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.