Michael Lachner
21 €
Videosprechstunde
Ästhetische Dermatologie
Praxis Dr.med. Michael Lachner Facharzt für Dermatologie
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Hautarztpraxis Dr. Michael Lachner am Gutenbergplatz im Herzen von Mainz.
Unser Ziel ist es, eine optimale qualitätsgesicherte medizinische Versorgung anzubieten. Neben der klassischen Dermatologie/Allergologie sind als Schwerpunkte die Hautkrebsvorsorge, ambulante Dermatochirurgie, verschiedene Lasertherapien und die ästhetische Dermatologie hervorzuheben.
Damit Sie sich in unserer Praxis stets wohl und gut aufgehoben fühlen, legen wir viel Wert auf einen bestmöglichen Service. Informieren Sie sich gerne vorab auf jameda über unsere verschiedenen Behandlungsangebote oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Michael Lachner und das Praxisteam
ambulante Operationen
Hautkrebsvorsorge
Medical Needling
PRP Platelet Rich Plasma ( Vampirlift)
Lasertherapie
Ästhetische Dermatologie
Allgemeine Dermatologie
Top 20Juni 2022
Keine lange Wartezeit, freundliche und kompetente Behandlung.
Ein sehr kompetenter und ausgesprochen freundlicher Arzt. Nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Behandlung begann sofort ohne Wartezeiten. Sehr angenehme Atmosphäre und als Arzt absolut empfehlenswert.
Eine gute Freundin hatte Herrn Dr. med. Lachner vorher ebenfalls sehr empfohlen.
Vertrauensvolle, zuvorkommende und kompetente Untersuchung und Beratung, spontane und unkomplizierte zusätzliche Behandlung. Sehr gut.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Lachner Patient und gehe dort jährlich zur Hautkrebsvorsorge hin. Herr Dr. Lachner führt die Untersuchung ordentlich und umfassend durch und erklärt einem danach was er festgestellt hat. Ich persönlich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Empfang und ein äußerst kompetenter Hautarzt.
Ich bin seit circa 20 Jahren Patient bei Dr. Lachner Und kann nur empfehlen, ich bin immer sehr zufrieden
Keine Wartezeit, freundliche kompetente Erklärung und Behandlung
Seit Jahren bin ich mit der Arbeit von Hern Dr. Lachner sehr zufrieden.
Sehr gute und ausführliche Erstuntersuchung. Keine langen Wartezeiten.
Nette Dame an der Rezeption, freundlicher kompetenter Arzt. Bin dort schon lange Patientin, war immer zufrieden. Er behandelt jetzt nur noch privat, bin deshalb jetzt Selbstzahlerin
Ein sehr verständnisvoller, ruhige und angenehmer Arzt, der mit seinen Patienten gut umzugehen weiß.
Hier kommt man gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Lachner ab?Dr. med. Michael Lachner ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Lachner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Hautkrebsvorsorge, Dermatochirurgie, Lasertherapie, IPL-Behandlung, Ästhetische Dermatologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Lachner?Dr. med. Michael Lachner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergplatz 14 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Michael Lachner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Michael Lachner bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Lachner?Sie können sich mit Dr. med. Michael Lachner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lachner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Michael Lachner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Lachner wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Michael Lachner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Lachner gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Lachner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Lachner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Lachner akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Darmstadt