Sind Sie Dr. med. Michael Kurtz?
Telefonische Terminvereinbarung super schnell und einfach. Schnell einen Termin bekommen. Praxispersonal ist sehr nett und fürsorglich. Es wird sich für jeden Patient die Zeit genommen die er wirklich braucht. Es wird alles super erklärt. Der Arzt strahlt vertrauen aus. Er steht beratend zur Seite und erklärt alles bis man es verstanden hat.
Sehr freundlichen gute Arzt er hat uns sehr geholfen! Hat wirklich sehr tolles Team!
Ich bin schon von Anfang an bei Dr. Kurtz Patientin und fühle mich dort auch gut aufgehoben. Nicht nur bei ihm als Arzt sondern auch bei seinem Team, welches stets motiviert ist und gerade auch in der ersten Schwangerschaft immer ein offenes Ohr für die kleinen Ängste und "Problemchen" hatte, die man beim Blut abnehmen/wiegen etc. mal eben los werden konnte...
Tolles TEAM, toller ARZT!
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Kurtz. Sein Team als auch er sind sehr nett und kompetent. Die nette und lockere Art von Herrn Dr. Kurtz schätze und mag ich sehr. Ich empfehle Ihn gerne weiter.
Ich wurde aufgrund der Verdachtsdiagnose innerhalb weniger Tage "dazwischengeschoben" und erhielt
noch zu diesem Termin direkt die weitere Überweisung zu den Spezialisten, was sich als sehr hilfreich
gezeigt hat
Macht auf mich einen kompetenten und sicheren eindruck. Er könnte etwas einfühlsamer sein..das sollte bei all der routine nicht untergehen. aber ich habe vertrauen. Wirkt erfahren und seriös. Das praxisteam ist spitze. Sehr freundlich und familiär.
Ich denke ich habe meinen gyn nach 3 jahren jahren im kreis kusel nun gefunden.
Durch hormonelle Schwankungen und dadurch entstandenen Depressionen saß ich weinend vor Ihm, erklärte Ihm das es mir nicht gut geht, darauf sein Kommentar " Tja, das ist das Alter bei dem sich die Männer jüngere Frauen suchen. "
Das war total unangebracht und unnötig, weil das nicht mein geschildertes Problem war.
Weiterhin machte ich ihn, während er meine Brust abtastet, darauf aufmerksam, das an meiner mit krebserkrankten Seite weiße Flüssigkeit raus kommt und an der noch hoffentlich gesunden Seite dunkle. Er darauf hin: " Das hat nichts zu heißen" .....an dieser Stelle nebenbei Bemerkt, " auf Grund dieser Syptome wurde damals der Krebs erst entdeckt.
Ich bin schon mehrere Jahre bei Dr. Kurtz Patientin und vollauf zufrieden. Auch das Praxisteam ist einfach super und stets motiviert - man fühlt sich einfach gut aufgehoben :-)
für die Schwangerschaftbegutachtung ist er geeignet allerdings was die Ultraschallunersuchungen angeht ehr nicht
ich kann ihn nur loben!
nimmt sich zeit und seine Patienten ernst!
kann man nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kurtz ab?Dr. med. Michael Kurtz ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kurtz?Dr. med. Michael Kurtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 13 Kusel
Kann ich bei Dr. med. Michael Kurtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kurtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kurtz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kurtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kurtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kurtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kurtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kurtz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Kurtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg