- Endodontologie
Zahnarztpraxis Claudia Scholz
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
ACURA DENTAL MVZ - Martin Mrowka & Kollegen
Die Behandlung war einwandfrei. Im Vergleich zu anderen Zahnärzten ist Herr Prüfert der bisher beste Zahnarzt von dem ich behandelt worden bin. Er kommentiert auf verständliche und beruhigende Art was gemacht wird und gibt einem noch nutzvolle praktische Tipps für den Weg mit. Herr Prüfert konnte mich mit seiner Hilfsbereitschaft überzeugen. Er ist stets für Fragen offen. Jeder Besuch war mehr als zufriedenstellend. Durch sein einfühlsames Verhalten wurde mir die Angst vor Zahnarzt besuchen genommen, wodurch ich gerne mehrere Termin wahrgenommen habe. Die Abwicklung lief stets reibungslos.
Ich bin seit so vielen Jahren Patientin. Auch unser Sohn ist von klein auf an dabei und ist sehr zufrieden. Ich werde immer gut versorgt mit Informationen mit Verständnis für meine "Ängste". Auch alle anderen in der Praxis sind immer sehr freundlich.
Er nimmt sich Zeit, erklärt sehr gut, nimmt Sorgen und Ängste ernst und strahlt Ruhe aus. So war auch eine Wurzelbehandlung möglich & erfolgreich, vor der ich zuvor große Angst hatte. Und auch mit anderen Zahnproblemen fühle ich mich in dieser Praxis und bei Dr. Prüfert bestens aufgehoben und es wird sehr zeitnah geholfen. Vielen Dank für Ihre sehr gute Versorgung, Ihre Geduld und Verständnis, auch an das gesamte Praxisteam.
Da ich absoluter Angstpatient bin war ich froh einen so guten Zahnarzt zu finden. Handwerklich auch sehr gut. Hat meinen Zahn gerettet durch eine sehr gute Wurzelbehandlung.
Bester Zahnarzt bei Angstpatienten und Kindern nimmt sich viel Zeit und Ruhe
Herr Prüfert nimmt sich beim Erstgespräch sehr viel Zeil. Besonders bei Angstpatienten wie ich es einer bin erfolgt eine ausführliche Beratung wie die Behandlung abläuft und spritzen spürt man überhaupt nicht.
Ich kann nicht behaupten das ich jetzt gerne zum Zahnarzt gehe aber diese Panik vor dem Zahnarzt gehört der Vergangenheit an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert ab?Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert?Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holstenstraße 32 Kaltenkirchen
- Reventlouallee 9 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert?Sie können sich mit Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael-Kurt Prüfert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.