Michael Kübler
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Backnang 1 Adresse
Bei DR Kübler ist Mann und Frau in den besten Händen.
Er nimmt sich die zeit die er braucht um alles genau zu erklären und zeigt Wege auf die für eine Besserung der Schmerzen am Sinnvollsten sind und auch helfen.
Wenn auch er wie bei mir denkt dass er da falsch ist und nicht mehr weiter helfen kann sagt er auch wo man noch Fachärzte findet.
Absolut zufrieden,man fühlt sich gut und sicher aufgehoben,jeder zeit gerne kann ich nur weiter empfhelen,es wird sich bei jedem Besuch zeit genommen und sehr gut Beraten
Trotz starkem Schmerz, geschwollenes Sprunggelenk, rote Färbung des SG und Gefühlsstörung wurde nicht auf Thrombose diagnostiert sondern auf Spreiz/Senkfuss mit 7 Tagen Voltaren. Es war eine doppelte Thrombose, die vom Hausarzt erkannt und behandelt wurde
Es wird sich ordentlich gekümmert und versucht zeitnah passende Termine und Behandlungen zu organisieren .
Dr Kübler nimmt sich immer Zeit und seine Mitarbeiter auch.
Nettes Team und super Behandlung!
Bei manchen Kommentaren hier muss ich an ein nettes Sprichwort denken!
So wie man in den Wald hineinruft kommt es meistens auch wieder zurück.
Muss dazu sagen war heute selbst Patient und zuvor schon ein paar mal mit Verwandten und jedes Mal gut und nett behandelt!!
Zur Performance von Herrn Dr. Kübler kann ich nur sagen, dass es eine falsche Aussage gab und er nicht aufgeklärt hat. Kann aber auch tagesformabhängig gewesen sein. Umgekehrt hat er in einem Fall aus der Vergangenheit gut diagnostiziert. Aktuell war es eine schnelle Abfertigung.
Aber jeder kann mal einen schlechten Tag haben.
Hervorheben möchte ich aber sein tolles Team! Die Damen waren sehr professionell, absolut empathisch, freundlich und lustig! Danke!
Information könnte besser sein.. Bandansage während Urlaubszeit teilt klar in Privat-und Kassenpatienten.
Ich wurde von einer jungen Arzthelferin nett begrüßt und aufgenomen. Nach kurzer Zeit im Wartezimmer rief mich eine andere Arzthelferin zu sich und frage, ob ich das AOK-Facharztprogramm unterschreiben wolle. Als ich verneinte, wurde sie unhöflich und versuche, mich zu nötigen, zu unterschreiben. Ich würde sonst nur "minimale Notfallversorgung" ohne Röntgen, MRT usw. und keinen weiteren Termin erhalten. Ich habe die AOK und die Ärztekammer über dieses Vorgehen informiert.
Alle in der Praxis sind sehr Freundlich
Sehr gut und sehr freundlich weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kübler ab?Dr. med. Michael Kübler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kübler?Dr. med. Michael Kübler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Munz-Weg 12 Backnang
Kann ich bei Dr. med. Michael Kübler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kübler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kübler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kübler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kübler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kübler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kübler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Kübler gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Kübler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kübler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Kübler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Esslingen