- Hypnose-Therapie
Ich hatte zwei Sitzungen mit Hypnose und mein Problem hat sich wie in Luft aufgelöst. Danke Micha für deine Arbeit. Ich bin so unendlich glücklich und dankbar!!!
Meine Tochter (15 Jahre) und ich sind sehr froh, Herrn Kube empfohlen bekommen zu haben. Nach einer Anamnese mit ausführlichem Erstgespräch riet er uns, ein Thema vorab ärztlich abklären zu lassen. Als wir das OK vom Arzt erhielten, konnte uns Herr Kube einen sehr kurzfristigen Termin einräumen. Seit der Hypnose hat meine Tochter kaum Symptome und ihr Lebensqualität ist deutlich gestiegen. Wir waren sehr überrascht, dass hierfür eine Sitzung ausreichend war. Von Anfang an hat sich meine Tochter bei Herrn Kube sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die kompetente und einfühlsame Behandlung. Sollte es neue Herausforderungen geben, kommen wir gerne wieder!
Ich danke Herrn Kube für seine Behandlung. Ich bin sehr Neugierig an die Sitzung herangegangen, da ich den Yager Code nicht kannte und mir darunter nichts vorstellen konnte. Ich verdanke ihm so viel, durch seine sehr emphatische, vertrauenswürdige Art konnte ich schnell Vertrauen aufbauen und endlich sind meine Ängste durch wenige Behandlungen besiegt. Ich kann Herrn Kube nur wärmsten empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Kube ab?Michael Kube ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Kube?Michael Kube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 22 Berlin
Kann ich bei Michael Kube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Kube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Kube buchen?An diesem Standort hat Michael Kube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Kube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Kube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Kube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Kube gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Kube gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Kube?Michael Kube akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz