Sind Sie Dr. med. Michael Kruspe?
Dr. Kruspe ist für mich ein fachlich sehr guter Arzt! Ich bin mit viel Vertrauen immer gerne zu ihm gegangen. Da ich wusste, dass er auf mich eingeht und mich ernst nimmt. Warten musste ich wenig. Er hat viele Dinge koordiniert, so das mir manchmal ein Weg erspart blieb.
Ich bedauere es sehr, dass er nicht mehr mein Hausarzt sein kann. Ich wünsche ihm für die Zukunft alles Gute.
Ich kann nur Herrn Kruspe empfehlen, ein toller Arzt der sich Zeit nimmt .
Leider arbeitet er nicht mehr in Weimar und ich bekomme nicht die Info wo er jetzt weiter praktiziert. Gerne würde ich Ihm als Patienten folgen
ich bin seit vielen jahren patient von dr. kruspe. ich fühle mich gut betreut mit allen verschreibungen gut eingestellt und menschlich hervorragend verstanden.
mein mann und ich können diesen arzt nur weiterempfehlen.
egale wo er praktiziert. wirwerden ihm folgen, wenn die entfernung zumutbar ist.
Ich fühle mich bei Dr. Kruspe gut aufgehoben. Er ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und sehr menschlich. Ich bin von ihm gründlich auf alles untersucht worden und die Ursachen meiner Probleme wurden gefunden und behandelt.
Ich bin nun schon eine Weile bei Dr. Kruspe und überaus zufrieden. Fachlich ist er auf jeden Fall kompetent, präzise, strukturiert, ordentlich, nimmt sich Zeit, ist super freundlich & höflich und achtet immer auf einen wertschätzenden Umgang mit den Patient*innen. Zudem ist ihm daran gelegen, die medizinischen Sachverhalte so verständlich zu erklären, dass auch ein Laie sie versteht. Dr. Kruspe unterstützt mich immer bei all meinen gesundheitlichen Problemen, ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Ich bin erst seit Kurzem Patientin bei Herrn Dr. Kruspe und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Er hört intensiv zu, ist sehr gründlich, kompetent und genießt mein vollstes Vertrauen.
Unter diesen derzeitigen extremen Bedingungen ist das Team um Dr. Kruspe sehr umsichtig, stets freundlich und kompetent.
Einen großen Vorteil sehe ich auch darin, dass im MVZ viele Fachrichtungen unter einem Dach zusammenarbeiten und man dadurch kurze Wege hat.
Ich kann Dr. Kruspe und das Team mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und bin froh,so einen tollen Hausarzt gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kruspe ab?Dr. med. Michael Kruspe ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kruspe?Dr. med. Michael Kruspe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gropiusstr. 8 Weimar
- Bahnhofstr. 21a Sömmerda
Kann ich bei Dr. med. Michael Kruspe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kruspe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kruspe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kruspe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kruspe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kruspe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kruspe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Kruspe gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Kruspe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kruspe?Dr. med. Michael Kruspe akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.