Endodontologie
Dres. Heiduschka, Krull & Partner
wie schön dass Sie sich für unsere Zahnarztpraxis Dres. Heiduschka Krull & Partner in Kaiserslautern und meine zahnärztlichen Leistungen interessieren. Als Zahnarzt ist es mir eine Herzensangelegenheit Ihnen ein strahlendes Lächeln zu zaubern. Bereits ausgebrochene Zahnerkrankungen behandle ich daher mit modernsten Methoden und mit neuester Technik. Damit es erst gar nicht zu einer langwierigen Therapie kommt biete ich Ihnen in unserer Praxis ein umfassendes Prophylaxeprogramm an. Denn Vorsorge ist bekanntlich die Beste Medizin. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten zögern Sie nicht uns unter der Nummer: 0631/64534 anzurufen.
Ihr Dr. med. dent. Michael Krull
- Endodontologie
Das schätze ich an ZA Dr. Krull:
- ehrliche und gründliche Beratung
- geht auf Fragen ein und nimmt sich Zeit
- vor Leitungsanästhesie wurde die Einstichstelle Oberflächen betäubt um Behandlung so schmerzfrei wie möglich zu gestalten
- die Kommunikation während der Behandlung orientiert sich am Patientenwunsch, wieviel möchte ich während der Behandlung erklärt bekommen.
- Transparenz und entspannte Behandlungsatmosphäre während der gesamten Behandlung
- sehr gründliches Vorgehen. Wesentliche Arbeitsschritte wurden geröntgt und überprüft.
- zwischendrin wurden mir immer wieder Pausen angeboten
- vorsorglich wurde Vaseline auf die Lippen aufgetragen
- im Anschluss an die Behandlung wurde die Behandlung am Röntgenbild besprochen, Fragen geklärt
- der Rechnungsbetrag liegt unter dem veranschlagten Betrag, da der Aufwand niedriger als erwartet war, auch hier Transparenz und Ehrlichkeit
- hervorragende Umsetzung der Hygienevorschriften ( arbeite auch im med. Bereich)
- höfliches, hilfsbereites Praxisteam
Fazit
Ich empfehle ZA Dr Krull aufgrund eigener Erfahrung im Bereich Wurzelbehandlung, kann über andere Bereiche keine Aussage treffen.
Ich habe ein Implantat für einen Backenzahn (mit Knochenaufbau) von Herrn Dr. Krull bekommen.
Die Behandlung hat ein Super-Ergebnis gebracht. Alle Sitzungen waren äußerst professionell. So ein Eingriff ist ja nicht schmerzfrei, aber schon nach zwei Tagen waren die Schwellungen abgeklungen und die Schmerzen verschwunden. Es traten im Anschluß keinerlei Komplikationen auf und nach drei Wochen merkte ich nichts mehr vom Eingriff, habe keinerlei Beeinträchtigungen und wieder ein strahlendes Lächeln.
Nachdem ein Zahn leider nicht mehr zu retten war, habe ich mich aufgrund der ausgezeichneten Beratung durch Herrn Dr. Krull zu einem Implantat entschieden und bin begeistert vom Ablauf der ganzen Behandlung und dem Ergebnis. Vielen Dank.
In der Praxis von Herrn Dr. Krull habe ich mit akuten Zahnschmerzen noch am gleichen Tag einen Termin bekommen. Die Behandlung, das Team und das Ergebnis waren überzeugend. Vielen Dank - bei Ihnen werde ich bleiben.
Moderne, schicke Praxis mit freundlichen Mitarbeitern. Dr. Krull nimmt sich viel Zeit und überzeugt mit fachlicher Kompetenz und hohem Engagement. Dadurch dauert die Gesamtbehandlung zwar manchmal etwas länger, aber das Ergebnis stimmt und darauf kommt es an. Eine Empfehlung in jeder Hinsicht.
Ich habe mich von Anfang bis zum Ende der Behandlung sehr wohl und in guten Händen gefühlt. Die Praxis ist modern, hochwertig eingerichtet und technisch auf dem neuesten Stand. Alle Mitarbeiter der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin mit der Behandlung mehr als nur zufrieden!!!
Wenn ich einen Zahnarzt in Kaiserslautern empfehlen kann, dann Dr. Krull. Er löst auch schwierige Problemlagen ruhig und zuverlässig. Sehr freundliche Art. Arbeitet sehr zielgerichtet und gründlich.
Sehr schnell einen Termin bekommen. Geringe Wartezeit im Wartezimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein kompetenter Arzt. Besser geht es nicht!
Was die Sicherheit betrifft, geht Dr. Krull keine Kompromisse ein. Das ist zwar manchmal etwas teurer und die PKV streicht manche Positionen, aber es gibt zwar viele Krankheiten (die ich z.B. habe), aber nur eine (Zahn)Gesundheit.
Super kompetent und wissend in seinem Gebiet. Jederzeit gerne wieder.!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Krull ab?Dr. med. dent. Michael Krull ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Krull besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Krull?Dr. med. dent. Michael Krull empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsplatz 13 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Krull Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Krull keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Krull buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Krull noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Krull direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Krull wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Krull, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Krull gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Krull gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Krull?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Krull akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.