auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine HNO-Praxis am Tegeler Hafen besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Erkrankungen im HNO-Bereich, ambulante Operationen und die Radiofrequenztherapie, biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Michael Krug
Laserbehandlung
Nasenscheidewand-OP
Onlinesprechstunde
HNO-Praxis am Tegeler Hafen Dres. Michael Krug und Juliane Freudenberger
Mit der Buchung des Videotermins erklären Sie sich mit der Datenschutzerklärung für unsere Praxis einverstanden, die Sie unter
einsehen können
Radiofrequenztherapie
HNO-Praxis am Tegeler Hafen Dres. Michael Krug und Juliane Freudenberger
Ich habe mich über den schnellen Termin gefreut. Die Praxis ist gemütlich und ansprechend eingerichtet, auch wenn sie klein ist. Besonders positiv ist mit die Freundlichkeit, die Ruhe und die engagierte Arbeit der Schwester und des Arztes aufgefallen. Die Beratung und die Untersuchung zu meinen Ohren hat mir sehr geholfen.
Ich habe einen Termin 18h, nach ca. 2 Stunden Fahrzeit zum Artz wurde mir gesagt das ich kein Termin habe und der Artz ist schon weg und musste einen neuen Termin buchen
Egal wegen welchen Beschwerden ich zu Dr. Krug gehe, er kann mir immer helfen. Mit seiner freundlichen und super kompetenten Art fühlt man sich sofort wohl. Es gibt jeden Morgen eine offene Sprechstunde und man hat nie lange Wartezeiten. Ich bin unglaublich glücklich hier Patientin zu sein!
Wir waren auch mit einem zweiten Kind bei Dr. Krug und genauso zufrieden mit allem. Immer wieder gerne und zu empfehlen. Sehr empathisvher Umgang mit Kindern, was extrem wichtig ist.
Bin regelmäßig zur Behandlung. Nie wurde ich enttäuscht. Alles zu meiner absoluten Zufriedenheit. Nimmt sich Zeit und hört auf meine Probleme. Tolles Team.
Hatte eine Nasenscheidewand-OP mit Nasenmuschelverkleinerung. Ist alles bestens gelaufen. Ich hatte keine Schmerzen und brauchte nichteinmal eine Ibuprofen danach.
Ich kann Dr. Krug uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bin absolut begeistert, Team freundlich und der Arzt einfach super - mein Problem in Kürze erledigt und in einem anderen Fall sehr gut beraten - besser geht es nicht - DANKE!
Kurzfristig einen Termin bekommen und auch unter Corona-Bedingungen, dank der guten Organisation, nicht lange gewartet.
Freundlicher kompetenter Arzt, freundliches kompetentes Team!!!!
Ich war super zufrieden mit der Behandlung.
Habe seit Wochen ein immer mal wieder ein Piepen auf den Ohren.
Dr. Krug hat mich Untersucht und direkt einen Hörtest gemacht und meine Hirnströme gemessen.
Nach jeden Test wurden die Ergebnisse besprochen.
Super Arzt, mit Top Praxis Team. Trotz Corona sofort einen Termin bekommen den ich am Sonntag online buchen konnte. Praxisablauf sehr gut organisiert incl. Mindestabstand etc. Ausrechend Desinfektion Mittel für Patienten. Sehr nettes Team und Top Behandlung. Herr Krug hat sich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen und alle Test gemacht. Sehr gut erklärt und aufgeklärt. Top!! Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Krug ab?Dr. med. Michael Krug ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Krug besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Nasenscheidewand-OP, Hörtest, Ambulante Operation, Radiofrequenztherapie, Laserbehandlung, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Krug?Dr. med. Michael Krug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tegeler Hafen 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Michael Krug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Krug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Krug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Krug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Krug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Krug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Krug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Krug gemacht?Insgesamt 144 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Krug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Krug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Krug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.