Reichenberger Str. 121, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Michael Kronawitter?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Lässt sich Zeit, macht sich selbst keinen Zeitdruck! Untersucht gründlichst ...
Sehr toller Arzt
Hört zu, erklärt die Behandlung, gibt Tipps, wie man diese sellber unterstützen kann.
Das Prozedere mit den täglichen Akutsprechstunden und den längerfristigen Bestellterminen funktioniert in dieser Praxis ganz wunderbar. Wobei man bei der Akutsprechstunde logischerweise bei wechselnden Ärzt_innen landet.
Seit einigen Jahren bin ich bei Mr Michael Kronawitter. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, der mir auch bei ungewöhnlicheren Erkrankungen bislang meist helfen konnte und immer ein offenes Ohr hat ohne blos Routineabfertigung zu machen. Im Umgang mit dem Jobcenter hat er mir auch sehr geholfen ohne das ich mich dadurch stigmatisiert gefühlt habe. Er verschreibt nicht immer gleich Medikamente wenn es seiner Ansicht auch der Körper allein schafft, wenn man ihm genug Ruhe gönnt.
Ich habe Herrn Kronawitter seit Jahren als guten Hausarzt erlebt. Freundlich, fachlich fit und auf dem neuesten Stand, sein Rat fand ich immer nachvollziehbar und hat mir stets geholfen. Auch die Praxis ist nett und das Lob gilt ebenso für das gesamte Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kronawitter ab?Dr. med. Michael Kronawitter ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kronawitter?Dr. med. Michael Kronawitter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenberger Str. 121 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Michael Kronawitter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kronawitter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kronawitter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kronawitter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kronawitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kronawitter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kronawitter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kronawitter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Kronawitter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg