- Arzt für Naturheilverfahren
Karlsplatz 4, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Dr. med. Michael Krieger?
Ein Arzt den Mann vertrauen kann, Verständnisvoll
Große Empathie. Bin seit 2010 bei ihm in Behandlung durch empfehlung habe es nie bereut. Bei ihm ist Mann gut versorgt fachlich und Menschlich.
Ich werde nie wieder wechseln, danke Herr Krieger! Generell sehr zu empfehlen, Mitarbeiter sehr nett, danke
Alle Geräte vorhanden
Herr Dr. Krieger ist ein hochkompetenter Arzt, sehr freundlich und empathisch. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und das in einem ganzheitlichen Ansatz: für den Menschen und seine Sorgen, für die Gesundheit und die körperlichen Zipperlein und das sogar sowohl unter dem schulmedizinischen Ansatz als auch unter dem naturmedizinischen. Er legt großen Wert auf ein sinnvolles und erfolgreiches Miteinander beider Ansätze. Und was auch heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist: zu keinem Zeitpunkt hat man mich dort spüren lassen, dass ich "nur" Kassenpatientin bin.
Ich bin so überzeugt von diesem Arzt und seiner Praxis, dass ich selbst nach meinem Umzug einen viel weiteren Weg auf mich nehme und einem anderen Arzt höchstens die Erkältungskrankheiten überlasse.
Ich kam auf Empfehlung zu Dr. Krieger. Mich überraschte, dass er sich meinem komplizierten Problem annahm und wirklich auf mich einging. Er half mir vor allem bei der Diagnose und half mir zur Selbsthilfe. Es war eine langwierige Angelegenheit aber zusammen waben wir die echte Ursache herausgefunden und er gab mir immer wieder Tips wie ich weiter daran forschen kann und einen Weg finden kann, meine Gesundheit zu verbessern. Er schwatzte mir keinerlei Schlangenöl auf und auch sonst keine nutzlosen Zusatzleistungen. Die Privatleistungen, die er mir empfahl, waren wirklich sinnvoll und er profitierte auch nicht davon. Letzlich habe ich dieses Gesundheitsproblem gänzlich abgehakt. Ich hätte ihn gerne als Hausarzt aber wohne zu weit weg.
Ich bin seit 15 Jahren als Patientin bei Dr. Krieger und kann ihn und seine Praxis nur wärmstens empfehlen.
Er nimmt sich immer Zeit, findet immer die richtige Lösung, betrachtet den Patienten ganzheitlich und als Mensch und schwingt nicht als Erstes die Chemiekeule sondern versucht immer erstmal natürliche Alternativen.
Freundlich, kompetent, menschlich.
Es gibt nichts zum aussetzen für jede Krankheit die richtige Antwort
Kompetenter, erfahrener Arzt , nimmt sich viel Zeit, sehr freundlich, kennt sich auch in alternativen Heilmethoden gut aus. Akupunktur war einwandfrei. Sehr empfehlenswert
Für mich als Patient an erste Linie zählt die gute Behandlung, Kompetent, Freundlichkeit,und gute Beratung ich habe alles was ich als Patient erwarten Kann von einem guten und Modernen Praxis von allen Dingen nimmt sich Heer Dr.Krieger sehr viel Zeit für jede einzelne Patient.ich habe nur positiven Erfahrung gemacht
Ich bin seit einigen Jahren bei Hr. Krieger in Behandlung. Er und sein Team waren immer sehr hilfbereit, zuvorkommend und kompetend.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und als Patient beachtet. Man ist keine Nummer, sondern ein Mensch.
Der Arzt geht auf alles ein. Man kann mit ihm reden, wie einem der Schnabel gewachsen ist.
Trotz Termin, muss man manchmal bis zu einer halben Stunde noch warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Krieger ab?Dr. med. Michael Krieger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Krieger?Dr. med. Michael Krieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 4 München
Kann ich bei Dr. med. Michael Krieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Krieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Krieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Krieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Krieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Krieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Krieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Krieger gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Krieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Krieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Krieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt