- Implantologie
Moerser Landstr. 466, Krefeld
MK2 Die Zahnärzte Dr. Martina Krichel und Michael Krichel
Moerser Landstr. 466, Krefeld
MK2 Die Zahnärzte Dr. Martina Krichel und Michael Krichel
Sind Sie Michael Krichel?
Ich kann diese Praxis nur mit ganzem Herzen weiterempfehlen. Alle Ärzte nehmen sich Zeit und sind super freundlich auch das Team ist sehr nett. Ich habe in meinem Leben schon viele Zahnarztpraxen aufgesucht, aber noch nie war so viel Fachwissen, Geduld, Ausdauer und Genauigkeit vorhanden wie in dieser Praxis.
Alle Bereiche ausgezeichnet: Kompetenter Zahnarzt, freundliche Mitarbeiter, modernste Ausstattung, gediegene, lichte Räumlichkeiten.
Ich finde die Praxis Atmosphäre einfach super, die Arbeit, das Team und die Räumlichkeiten sind einfach ein richtiger Hingucker !! Kinderbehandlungen sind etwas ganz besonders und es wird auf die Kinder eingegangen und Sie werden mit eingebunden. Einfach Klasse ! Beratung steht an erster Stelle :-) Ich fühle mich als Patientin rund um wohl und auch meine Tochter hüpft gerne auf den Behandlungsstuhl.
Ich bin mehr als zufrieden und fühle mich super aufgehoben, die Aufklärung und Behandlung war einfühlsam und super umgesetzt.
Kann die Praxis nur empfehlen :)
Meine komplette Familie ist in dieser Praxis sehr zufrieden.
Ich selber bin Angstpatientin und habe mich getraut mir ein Implantat setzen zu lassen, wäre ohne das Vertrauen dem Arzt gegenüber und den netten Mitarbeiterinnen nicht möglich geswesen. Meine Kinder freuen sich jedesmal wenn es heißt wir gehen zum Zahnarzt.
Kann diese Praxis nur Weiterempfehlen für Groß und Klein !
Sehr nett und freundlich.....Für Kinder sehr zu empfehlen....Aber natürlich auch für alle anderen
Welche Fachgebiete deckt Michael Krichel ab?Michael Krichel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Krichel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Krichel?Michael Krichel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moerser Landstr. 466 Krefeld
Kann ich bei Michael Krichel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Krichel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Krichel buchen?An diesem Standort hat Michael Krichel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Krichel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Krichel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Krichel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Krichel?Folgende Versicherungen werden von Michael Krichel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.