Bischof-Ulrich-Str. 6, Bobingen
Sind Sie Dr. med. Michael Krebs?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Plastische & ästhetische Operationen
Auf der Suche nach einem Operateur fand ich diese sympathische HNO-Praxis. Dr. Michael Krebs überzeugte mich von Anfang an mit Erfahrung, innerer Ruhe und vertrauenerweckendem ärztlichen Rat. Schon beim ersten Gespräch nahm er sich viel Zeit für eine ausführliche Anamnese (obwohl in der Praxis viel los war). Seine OP als Belegarzt in der Klinik Vincentinum war hervorragend, seine Nachsorge und alle Behandlungen einfühlsam und fürsorglich. Ich finde es bemerkenswert, wieviel Aufmerksamkeit er seinen Patienten schenkt - in der Klinik, wo er abends und morgens reinschaut sowie in der Praxis, wo er mich persönlich am Wartezimmer abholt. Das Praxisteam ist zuvorkommend und super organisiert. Bei der ersten Terminvereinbarung fiel mir positiv auf, dass ich nicht gefragt wurde, ob ich Kassen- oder Privatpatientin bin. Insgesamt wird auf respektvolles Miteinander, Diskretion und Datenschutz geachtet. Das alles gibt mir buchstäblich das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Ganz klare Empfehlung!
Seit über 10 Jahren bin ich Patient in der Praxis. Herr Dr. Xxxxx und seine Frau sind außergewöhnliche,sympathische und engagierte Ärzte gewesen. Herr Dr. Xxxxx hat mir nach langer Suche nach einem guten HNO-Arzt endlich helfen können. Nachdem er die Praxis verließ war seine Frau in gewohnter Qualität für mich zuständig. Immer 5 Sterne Behandlungen. Das letzte Mal mußte ich leider zu Herrn Dr. Krebs. Ich kann natürlich seine Qualifikation als Arzt nicht beurteilen. Er ist mir persönlich unsympathisch und unangenehm. Ich fühlte mich abgefertigt. Seine unfreundliche Art wird der Historie der Praxis nicht gerecht. Welch eine Enttäuschung. Ich werde in Zukunft ablehnen von ihm behandelt zu werden und werde darauf bestehen nur noch von Frau Zeller behandelt zu werden. Sie verdient 5+ Sterne.
Dr. Krebs hat mich gründlich untersucht und die unterschiedlichen Ursachen des Schnarchens gut erklärt, so dass mir klar wurde warum meine alte Schnarchspange, die jahrelang gute Diensta tat, nicht mehr funkrionierte.
Die freundliche, geduldige und einfühlsame Xxxxx passte mir ein "Velumount Gerät" an und ließ mir viel Zeit da ich diese Spange anfangs schlecht selber einsetzen konnte. Sie war sogar in ihrer Mittagspause für mich ansprechbar!
Zu Hause hatte ich nach drei Tagen den Bogen raus und setze diese Spange mittlerweile innerhalb von Sekunden ein, das Schnarchen gehört der Vergangenheit an.
Das gesamte Praxis Team ist super nett, als ich beim Kontrolltermin eine Umleitung fahren musste und das Navi versagte, lotsten sie mich via Telefon!
Mein Bruder, ebenfalls Schnarcher, wird auch in diese Praxis gehen.
100 % Weiterempfehlung
Wir waren vorher bei Dr. Xxxxx ubd sehr zufrieden. Leider hat Dr. Krebs übernommen. Zwei mal eine Behandlung bei ihm hat gereicht, um in eine andere Praxis zu wechseln.
Ich war notfallmäßig sonntags in der Praxis und traf einen sehr freundlichen Dr. Krebs an, der sofort wusste, was zu tun ist und sehr empathisch agierte. Auch die medizinische Fachangestellte war sehr freundlich.
Dr. Krebs sieht anscheinend manchmal den Patienten als jemanden, den es zuerst zu belehren gilt, nicht als Partner zur Lösung der Probleme. Das mag ja in manchen Fälle stimmen.
Bei mir hat das letzendlich aber dazu geführt, dass zuerst von ihm eine Fehldiagnose gestellt und damit wertvolle Zeit für eine notwendige Sofortbehandlung und event. verbesserte Heilungschanchen verpasst wurde.
Dr. Krebs ist bestimmt ein kompetenter HNO-Arzt und ich will an seiner Qualität als Mediziner nichts kritisieren. Doch ist es mir in den letzten Wochen zweimal passiert, dass ich von ihm wie ein dummer Schuljunge abgekanzelt wurde. Darauf kann ich gut verzichten- ich setze keinen Fuß mehr in diese Praxis.
Freunlich, kompetent, informiert gut, nimmt sich ausreichend Zeit
Ruhiger, ausgeglichener zugleich sehr kompetenter Arzt, der Ahnung hat, sich Zeit nimmt und bei mir mit einer Nasenscheidewandbegradigung nur positiven Eindruck hinterlassen hat.
Auch die organisatorische Abwicklung in der Praxis ist top. An dieser Stelle Kompliment an das ganze Team
Bei mir wurde von Dr. Krebs eine Nasenseptumoperation durchgeführt. Ich hatte zuvor eine dauerhaft verstopfte Nase, sodass ich immer durch den Mund atmen musste. Die Operation ist ohne Komplikationen sehr gut verlaufen. Ich musste nach der Operation noch 2 Tage im Krankenhaus bleiben, wo Dr. Krebs jeden Tag reingeschaut hat um zu sehen wie es mir geht. Nachdem ich aus dem Krankenhaus entlassen worden war, besuchte ich jeder drei Tage ins Praxis Dr. Krebs, um mich zum kontrollieren lassen. Jetzt kann ich endlich wieder durch die Nase atmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Krebs ab?Dr. med. Michael Krebs ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Krebs?Dr. med. Michael Krebs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischof-Ulrich-Str. 6 Bobingen
Kann ich bei Dr. med. Michael Krebs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Krebs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Krebs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Krebs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Krebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Krebs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Krebs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Krebs gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Krebs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Krebs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Krebs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.