Sind Sie Dr. med. Michael Krause?
Dr. Krause ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Ich fühle mich hier bestens medizinisch betreut.Er nimmt sich Zeit, hört zu und seine Diagnose trifft fast immer zu. Er zögert nicht, wenn es sinnvoll ist, einen Facharzt hinzuziehen. Deswegen habe ich großes Vertrauen zu ihm.
Von mir bekommt das Team und die Ärzte eine 1
Dr. Krause ist nun seit einigen Jahren mein Hausarzt. Er nimmt sich Zeit, geht auf meine Belange ein und klärt mich verständlich über meine kleinen und großen Wehwehchen auf, die mit dem steigendem Alter eben mithalten. Seinen Sachverstand schätze ich ebenso wie das Bestreben, mir zu helfen.
Er ist Arzt aus Überzeugung, empfehlenswert.
Dr. Krause wurde meiner Frau und mir von Freunden empfohlen, nachdem unser alter Hausarzt in Rente gegangen ist.
Wir fühlten uns in der Praxis von Anfang an wohl. Ein sehr freundliches aufmerksames Praxisteam.
Dr. Krause hat sich beim Erstgespräch die nötige Zeit genommen, um uns kennenzulernen. Nach dem Besuch haben wir uns für ihn als unseren neuen Hausarzt entschieden.
Er ist freundlich und kompetent und hinterfragt erstmal, bevor er Empfehlungen abgibt und die richtige Behandlungsmethode wählt.
Bin seit 10 Jahren bei Dr. Krause Patientin. Leide an einer chronischen Erkrankung und was man sonst zeitweise für kleine Probleme bekommt.
Dr. Krause zeichnet sich durch eine wirklich hohe Empathie-Fähigkeit aus, man kann alles mit ihm besprechen. Er nimmt sich Zeit und geht den Symptomen auf den Grund. Dabei geht er außerdem sehr verantwortungsbewusst mit Medikamenten um. Ich bin begeistert und kann ihn nur weiterempfehlen!
Super freundlich, vertrauenswürdig und kompetent!
Dr. Krause hat mir schnell und kompetent geholfen. Er bewirkt etwas für seine Patienten. Man kann sehr gut mit ihm reden und fühlt sich ernst genommen.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich bin kein einfacher Patient, es fällt mir schwer alles anzusprechen, aber hier fasse ich Vertrauen. Es gibt nicht immer gleich Hammertabletten, sondern auch mal was pflanzliches, finde ich super.
Kompetente Beratung und Behandlung, gut ausgestattete Praxis,
angenehme Wartezeiten, gut organisierte Praxisabläufe für den Patienten,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Krause ab?Dr. med. Michael Krause ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Krause?Dr. med. Michael Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 69 Gifhorn
Kann ich bei Dr. med. Michael Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Krause gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Wolfsburg