Michael Krause
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Prüm 1 Adresse
Ich bin immer sehr gerne hingegangen und Herr Krause hat mir sehr geholfen, mit meinen Problemen fertig zu werden. Väterlich und engagiert kümmert er sich liebevoll um seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Michael Krause ab?Michael Krause ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Krause?Michael Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnstr. 6 Prüm
Kann ich bei Michael Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Krause buchen?An diesem Standort hat Michael Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Krause?Folgende Versicherungen werden von Michael Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bitburg
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Münstereifel