Sind Sie Michael Kratzer?
Bei einem Verkehrsunfall war er innerhalb von 10 Minuten bei mir und tat alles was in seiner macht stand um mir das Leben zu retten....
66-jähriger gesunder Mann stürzt Nachts in der Küche, aus unerklärlichen Gründen und knallt auf den Hinterkopf - "keine Indikation für das Krankenhaus, das EKG ist in Ordnung"
Danke, sehr kompetent, das EKG ist auch heute noch in Ordnung nach seiner Hirn-OP auf der Neurologischen SchwerIntensivstation...
Ich habe Hr. Kratzer im Rahmen einer Zahnchirurgischen Operation kennen gelernt. Der erste Kontakt war sehr professionell, freundlich, interessiert zugewandt. In der Aufklärung vergewissert er sich noch einmal, ob alles verstanden wurde und somit auch, ob Fragen offen sind. Beim zweiten Kontakt zur Op direkt schon ein eher freundschaftlicher Ton, immerhin legt man ja seinen Schlaf in des Arztes Hände...Aufklärung, behutsamer Umgang und...nach erledigter Op...engmaschige Überprüfung der Vitalfunktion, des Befindends, des Kreislaufes. Narkose war auch super, keine Übelkeit, kein Überhang, sehr zu empfehlen
Herr Dr. Kratzer behandelt mich nun seit mehreren Jahren und ich war stets äußerst zufrieden mit ihm.Mann kann sich stets auf seine fachkompetente Beratung,ein freundliches Gespräch und eine optimale Behandlung verlassen.Diesen Arzt kann ich jedem mit vollstem vertrauen weiterempfehlen.
Am 6,8,2013 kam Herr Dr.Kratzer als Notarzt und rettete meiner Frau nach einen Insektenstich das Leben.
Er und das Team zeichnete sich durch eine kompitente und ruhige Art hervoragend aus.
Solch einen Arzt kann man sich in einer lebensbedrohten Situation nur wünschen.
Ich und mein Frau wünschen im alles erdenklich gute.
Welche Fachgebiete deckt Michael Kratzer ab?Michael Kratzer ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Kratzer?Michael Kratzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldberger Str. 74 Nürnberg
Kann ich bei Michael Kratzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Kratzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Kratzer buchen?An diesem Standort hat Michael Kratzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Kratzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Kratzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Kratzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Kratzer?Folgende Versicherungen werden von Michael Kratzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.