Termin buchen
inaktiv
Michael Kranzhoff
Internist, Allgemeinmediziner Notfallmediziner mehr
Bochum 1 Adresse
ich heiße Sie herzlich willkommen. Ich bin Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie und Facharzt für Allgemeinmedizin im Hausarztzentrum Kemnade (Gemeinschaftspraxis) Kemnader Str. 316 in Bochum. Ich befasse mich mit Erkrankungen der inneren Organe des Herz-Kreislaufsystems und des Stoffwechsels. Mein fachärztlicher Schwerpunktgebiet sind Erkrankungen des Magens des Dünn- und Dickdarmes der Leber und der Bauchspeicheldrüse. Unter anderem führe ich seit über 25 Jahren Magen- und Darmspiegelungen durch.
Haben Sie weitere Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne unter der Tel.: 0234/791071
Ich freue mich Sie schon bald in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. med. Michael Kranzhoff
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
Krebsvorsorge
Bewertungen durchsuchen

Ich hatte heute sowie vor einigen Tagen Termine bei Herrn Dr. Kranzhoff, zunächst wurden Voruntersuchungen wie Blutentnahme, 24-Std.-EKG, Lungenfunktion-Test, etc. vorgenommen, im Rahmen eines Ü60-Checks, heute besprach ich die Ergebnisse mit Herrn Dr. Kranzhoff.
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patient von Dr. Kranzhoff und uneingeschränkt dankbar und zufrieden, dass dies mein Hausarzt ist.
Ich habe Herrn Dr. Kranzhoff als einen hervorragenden, ungemein sympathischen, stets freundlichen und dem Patienten herzlich entgegenkommenden Arzt kennen und schätzen gelernt, er erklärt mit großer Empathie und Geduld alle notwendigen Maßnahmen sowie die Ergebnisse der Untersuchungen, ist dabei sehr freundlich und himorvoll, dabei immer sehr kompetent und er teilt alle Informationen aehr detailliert mit.
Die Praxis-Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und gehen sehr gut auf die Patienten ein.
Ich empfehle Herrn Dr. Kranzhoff und das Hausarztzentrum Kemnade sehr gerne und mit großem Dank.

Ich kam mit einer chronischen Erkrankung und häufig wiederkehrenden Beschwerden in die Praxis. Leider wirkte Dr. Kranzhoff auf mich genervt und kurz angebunden. Ich fühlte mich in der Sprechstunde nicht willkommen und auch nicht ernst genommen.
Da ich in der Woche zuvor mit einem anderen Arzt aus der Praxis Kontakt hatte, stellte er den Zweck meines Besuchs infrage, zumal es ja bloß wegen einer "verstopften Nase" sei (frei nach dem Motto "Was wollen Sie denn schon wieder hier?"). Ich versuchte zu erklären, dass das Problem weitaus komplexer sei, aber ohne Erfolg. Als ich fragte, ob ich etwas tun könne, um mein Immunsystem und die Abwehrkräfte zu stärken, empfand ich die Reaktion als überhaupt nicht hilfsbereit.
Letztendlich muss ich leider sagen, dass ich selten so eine negative Erfahrung gemacht habe. Den zweiten Stern gibt es nur aus Dankbarkeit gegenüber den anderen Kollegen in der Praxis.

Dr. Kranzhoff hat sich immer Zeit für meine Belange genommen, hat zugehört und auch mal gesagt, wenn etwas nicht in Ordnung war. Die Mitarbeiterinnen an der Anmeldung und Telefon waren immer freundlich, bestimmt und zugewandt. Auch wenn ich mal ohne Termin in die Praxis musste, war die Wartezeit in Ordnung und der Doktor hat sich für mich Zeit genommen.

Jederzeit kompetente Behandlung und freundliches Team. Dr. Kranzhoff nimmt sich Zeit für den Patienten, erklärt ruhig und unaufgeregt die Zusammenhänge und Hintergründe, und man erhält hilfreiche Hinweise zur Heilung und Prophylaxe. Mein Hausarzt seit über 10 Jahren - sehr zu empfehlen.

Herr Dr. Kranzhoff ist schon seit vielen Jahren der Hausarzt meines Vertrauens. Er nimmt sich immer viel Zeit und hört sehr aufmerksam zu. Herr Dr. Kranzhoff ist sehr kompetent, immer nett und freundlich, und nimmt sich bei Bedarf Zeit für ein privates Gespräch. Ich, meine ganze Familie und viele unserer Freunde fühlen sich bei Herrn Dr. Kranzhoff und seinem Team sehr gut aufgehoben.

Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Michael Kranzhoff und bin wahnsinnig zufrieden !!! Habe ein Vertrauen zu ihm aufgebaut und das finde ich besonders wichtig !! Dieser Doc hat mich noch nie enttäuscht und ist auch immer da wenn man ihn braucht !!
Habe einige meiner Freunde zu ihm geschickt und alle sind sehr zufrieden !!!
Danke für alles Dr.Kranzhoff

Dr. Kranzhoff ist seit Jahren mein Hausarzt, den ich auch so schnell nicht wechseln werde. Ich fühle mich bei ihm immer gut und sehr individuell beraten. Er nimmt sich Zeit für WIchtiges, kommt aber trotzdem rücksichtsvoll auf den Punkt, ohne groß drumrum zu reden. Keine Frage bleibt unbeantwortet.

klare, verständliche Aufklärung, präziser Behandlungsplan,
gute umfassende Betreuung

Seit vielen Jahren mein Hausarzt. Sehr erfahrenerer, kompetenter und freundlicher Arzt. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und er hat mein vollstes Vertrauen. Es ist gut zu wissen, dass er sich auch trotz vollem Terminkalender für mich die Zeit nimmt, die ich brauche und er hat immer ein offenes Ohr.

Dr. Kranzhoff ist seit Jahren mein Hausarzt/ Gastroenterologe und ich bin rundum zufrieden. Die Behandlungen bzw. Vorsorgeuntersunchungen sind immer umfassend und sorgfältig. Die Erklärungen dazu auch, sodass ich stets mit dem dem Gefühl nach Hause gehe, hier gut aufgehoben zu sein. Er nimmt sich ausreichend Zeit, um alle Fragen kompetent und einfühlsam zu beantworten.
Deshalb wird Dr. Kranzhoff auch mein Hausarzt bleiben. :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kranzhoff ab?Dr. med. Michael Kranzhoff ist Internist, Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Kranzhoff besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kranzhoff?Dr. med. Michael Kranzhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kemnader Str. 316 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Michael Kranzhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kranzhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kranzhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kranzhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kranzhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kranzhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kranzhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Kranzhoff gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Kranzhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kranzhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Kranzhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.