Top 20Juni 2022
Super freundlich, man fühlt sich bei Hr. Krämer gut aufgehoben.
Er informiert über jeden Schritt seines momentanen Tuns.
Praxismöbel sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, anso ok.
Die Praxis hat ein sehr freundliches Team und Herr Dr.Krämer ist einfach eine Kapazität.
Er geht sehr auf die Patienten ein und erklärt jede Behandlung bis ins kleinste Detail.
Danke Herr Dr.Krämer Vg Bußjäger
kompetent,hat mir die Angst genommen, einfach klasse
Nimmt sich trotz meist vollem Wartezimmer immer Zeit!
gute Behandlung!
Mit akuten Beschwerden erhält man am selben Tag einen Termin.
kompetenter Zahnarzt, freunlich, leistet gute Arbeit
Dr. Krämer ist seit ich denken kann mein Zahnarzt und ich bin immer sehr zufrieden bei ihm.
Sehr lange wartezeit . Bin eingesclafen in einem verdammt kleinen wartezimmer wo ca 10 leute waren .
Herr Krämer ist seit vielen Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens.
Da er sich Zeit für seine Patienten nimmt, kann es zu längeren Wartezeiten kommen,
die ich dafür in Kauf nehme.
Auch die kürzliche Schmerzbehandlung, die zu einer Überweisung zum Kieferchirurgen führte,
wurde vom ganzen Team schnell und kompetent erledigt.
als notfallpatient sofort termin bekommen mit etwas langer wartezeit aber das war ok
Welche Fachgebiete deckt Michael Krämer ab?Michael Krämer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Krämer?Michael Krämer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohwaldstr. 52 Neusäß
Kann ich bei Michael Krämer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Krämer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Krämer buchen?An diesem Standort hat Michael Krämer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Krämer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Krämer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Krämer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Krämer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Krämer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Krämer?Folgende Versicherungen werden von Michael Krämer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.