Top 20Juni 2022
Sehr netter Zahnarzt und verfügt über ein liebes Team. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich komme jedes mal sehr gerne zu ihm und Seinen Team. Vielen Dank nochmals für Ihre Begleitung auf meinem Weg. Beste Grüße
Nach Anruf umgehend einen Termin für 2 Std.später bekommen, sehr freundlich empfangen. Dr.Koziel hat eine Bestandsaufnahme incl. Diagnose durchgeführt. Aufklärungsgespräch und umgehend die Behandlung zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Einfach Top ( das gesamte Team)
Wir sind sehr froh Dr. Koziel nun bei uns im Ort zu haben! Ich würde aber auch ansonsten meilenweit zu ihm fahren! Er ist sehr lieb und locker zu Kindern und redet erst mal über belangloses mit ihnen.
Ich selbst bin auch dort und völlig begeistert!
Heulend vor Schmerzen war ich da und er hat mich „gerettet“. Mich und meinen Zahn! ;-) er ist mitfühlend, vorsichtig, besorgt und sehr sympathisch. Fachlich erste Klasse! Super aufgeklärt und jeden Schritt während der Behandlung erklärt.
Herr Dr. Koziel ist mir als sehr respektvoller Zahnarzt begegnet, der sich viel Zeit genommen hat und mir jeden einzelnen Behandlungsschritt erklärt hat. Man wird als Patient ernst genommen.
Die Praxis ist modern eingerichtet, die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und die Atmosphäre angenehm.
Vielen Dank für die Krone, die von einem echten Zahn nicht zu unterscheiden ist! Ich freue mich jedes Mal beim Zähneputzen darüber!
Ich war als Patient bei Hr. Dr. Koziel als er noch in Hessen praktiziert hat. Wer schon mal einen Abzess im Zahn hatte, weiß wie heftig diese Schmerzen sein können. Die Behandlungen waren sehr einfühlsam, absolut professionell und auch der Umgang immer super nett und freundlich.
Für seine zukünftigen Patienten kann ich ihn nur empfehlen und wünsche alles Gute für seine neue Praxis.
Grüße aus Hessen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Koziel ab?Dr. med. dent. Michael Koziel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Koziel?Dr. med. dent. Michael Koziel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 2 Untereisesheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Koziel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Koziel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Koziel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Koziel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Koziel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Koziel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Koziel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Koziel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Koziel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Koziel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Koziel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.