Als ich das erste Mal in dieser Praxis war, dachte ich: "Oh, je. Es kann beim Doktor nicht schlimmer werden. Aber ich wurde "eines Besseren gelehrt". Doktor Kottke ist ein sehr verständnisvoller und kompet. Doktor. Ich kann nur Positives berichten.
Die Schwestern könnten etwas freundlicher sein. Leider war oder ist mein Empfinden gegenüber der Schwestern nicht nur einmal gewesen. Leider trifft dies immer zu. Ich sage mir immer: "Ok. Ich gehe wegen dem Doktor dort hin und nicht wegen der Schwestern". Wünschenswert wäre, wenn die Schwestern an Ihren Auftreten gegenüber der Patienten "an sich Arbeiten würden", damit er sich in der Praxis wohl genug fühlt. Denn man geht ja schließlich nicht umsonst zum Arzt.
Zum Doctor kann man sagen, super lieber und Verständnis voller Arzt. Vermittelt einen auch gleich zu anderen Ärzten um Probleme zu klären. Er nimmt sich auch Zeit für einen Und wickelt das Gespräch nicht gleich ab.
Allerdings die Schwestern verderben einen den Arztbesuch.
Man wird schon abwertend beim herein treten angeschaut.
Nach dem Motto "na brauchen wir nur einen Krankenschein? ".
Den wenn man einen bekommt Wird man ziemlich abfällig angeschaut.
ältere Leute werden nett behandelt.
Ich bin grad erst hergezogen und war mehr als begeistert dort sehr zeitnah einen Termin zu bekommen. Ich musste auch eigentlich nicht wirklich warte und der Arzt war sehr nett und verständnisvoll. Da ich ein chronisch kranker Patient bin und mit Ärzten schon einiges an Erfahrungen sammeln durfte, kann ich hier sagen ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kottke ab?Dr. med. Michael Kottke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kottke?Dr. med. Michael Kottke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goetheweg 2 Glauchau
Kann ich bei Dr. med. Michael Kottke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kottke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kottke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kottke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kottke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kottke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kottke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kottke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Kottke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.