Sind Sie Dr. med. Michael Kosok?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hallo,
Ich und meine ganze Familie ( 2 Erwachsene und ein Kind) sind mit der Praxis von Herrn Doktor Kosok mehr als nur zufrieden! Egal ob es um den Herrn Doktor selbst, oder um seine Angestellten geht man fühlt sich bei jedem Mitarbeiter nicht nur gut, sondern auch kompetent und fürsorglich aufgehoben. Auch die Zeit die sich Herr Doktor Kosok für jeden Patienten nimmt ist aus unserer Sicht sehr zufrieden stellend. Wir hoffen das Doktor Kosok und Team noch lange weitermachen. Wir kommen wieder!
Super Praxisteam, super Arzt........
Das Chaos mach es einfach: Einer der ganz wenigen Ärzte, den ich wirklich aus tiefsten Herzen leiden kann.
Herr Kosok ist ein Mensch dem man vertrauen kann. Wir sind unglaublich froh so einen Hausarzt in der Nähe zu haben. Sein Team ist immer unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man wird immer erkannt und es gibt auch mal ein Schwätzle.
Mit den Kindern wird gern mal gescherzt so das ein Arztbesuch nicht schlimm ist.
Die Krankengeschichte hat er immer im Blick und es zählt immer nur das man gesund wird.
Herr Dr. Kosok hat sehr viel Zeit führ mich genommen von der Diagnose an bis zur Nachbehandlung nach der Operration. Für alles recht herzlichen Dank !
BESSER GEHTS NICHT MEHR,...weiter so,...
Endlich eine gute und vertrauenswürdige Praxis! :)
Man wird von einem sehr freundlichen und lieben Team in eine entspannte Atmosphäre empfangen. Außerdem kann man mit den netten Arzthelferinnen auch mal bisschen quatschen, wo sie für jedes Thema ein offenes Ohr und Rat haben ?
Ohne Terminvereinbarung & kurze Wartezeiten.
Dr. Kosok geht immer auf einen ein und weis bei jedem Problem eine fachliche Lösung. Auch mit ihm kann man über alles reden! Kann es nur empfehlen zu diesem Arzt zu gehen!
Hohe Fachkompetenz, herzlich und ambitioniert, liebt den Mensch und seine Berufung. Team mit hoher Sozialkompetenz, Humor und Menschlichkeit.
Er ist nett, kompetent. Hilft und berät die Patienten sehr gut . Seine Angestellten : Arzthelferinnen sind auch sehr nett, man fühlt sich sofort wohl und aufgenommen. Haben immer ein offenes Ohr und sind immer zu sprechen bei allen Problemen. Man kann vertrauen sofort bei ihnen aufbauen.
Übern Dr.Kosok kann ich nur positives schreiben.Nimmt sich Zeit für jeden Patienten und nimmt die Beschwerten ernst.auch sein Team einfach nur super .Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kosok ab?Dr. med. Michael Kosok ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kosok?Dr. med. Michael Kosok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 28 Fischach
Kann ich bei Dr. med. Michael Kosok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kosok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kosok buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kosok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kosok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kosok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kosok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Kosok gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Kosok gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kosok?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Kosok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren