Michael Kosminski
Praktischer Arzt
Endokrinologe & Diabetologe
Pfullingen 1 Adresse
Ich finde, dass er einen tollen Arzt ist. Er nimmt sich die Zeit, erklärt sehr gut und die Ergebnisse sind immer sehr gut
Hallo,
Kompetenter und sehr netter Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit und sehr gute Behandlung.
Das gute ist man bekommt sehr schnell einen Termin
Kann Ihn jeden empfehlen.
Kann sehr gut mit Kinder umgehen.
Das Team und auch Dr Kosminski sind alle sehr freundlich. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben.
Toller Arzt. Seine Praxis ist immer vol und deshalb ist die Wartezeit zu lang. Es wäre gut wenn die Öffnungszeiten länger sein könnten
Ich bin seit über 10 Jahren bei diesem Hausarzt und alles Top. (Siehe oben). Er hat vielmehr Wissen als für einen normalen Arzt erforderlich ist und dieses zusätzliche Wissen erweitert die Möglichkeiten die erfolgversprechende Behandlungsmethode zu wählen. Die Wartezeiten sind im Rahmen und für mich als Bewertung hier nicht wichtig. Jeder wünscht sich einen ordentliche Untersuchung, Aufklärung, Beratung usw. , das bekommt man beim Dr. Kosminski, dadurch kann es mal länger dauern und das ist OK
Ein sehr freundlicher und guter Arzt. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit für seine Patienten. Ich bin jetzt schon seit über 10 Jahren Patient bei ihm. Trotz, dass ich weiter weg gezogen bin, habe ich meinen Hausarzt nie gewechselt und nehme die Langstrecke immer wieder in Kauf, weil ich mir sicher bin, dass ich so einen guten und vertrauensvollen Arzt nicht so schnell wieder finden kann. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Praxis Dr. Kosminski jedem nur weiterempfehlen.
Der arzt ist wirklich der beste. Man muss manchmal länger warten aber man merkt Sofort er nimmt sich sehr sehr sehr viel zeit für einen Patienten wirklich top!!!!
Sehr netter und freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und immer zusammen mit dem Patienten eine Lösung sucht.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Kosminski. Toller Arzt, kompetent und freundlich.
Ich bin durch Empfehlung eines Freundes zu Dr. Kosminski gekommen. Die Praxis ist schlicht aber praktisch eingerichtet. Die Arzthelferin hat mich gleich sehr freundlich empfangen. Morgens ist offene Sprechstunde, was mir sehr zusagt ( dann weiß ich wenigstens, dass ich evtl. warten muss) und nachmittags kommt man mit Termin. Wie lange die Wartezeit dann ist, kann ich noch nicht sagen.
Dr. Kosminski hört genau zu und geht auf den Patienten ein. Ich fühle mich dort wohl und ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kosminski ab?Dr. med. Michael Kosminski ist Praktischer Arzt, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kosminski?Dr. med. Michael Kosminski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laiblinsplatz 1 Pfullingen
Kann ich bei Dr. med. Michael Kosminski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kosminski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kosminski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kosminski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kosminski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kosminski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kosminski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Kosminski gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Kosminski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kosminski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Kosminski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Ludwigsburg
Praktische Ärzte in Waiblingen