Heppenheimer Str. 24, Bürstadt
Dr.med.dent.Michael Kornas und Andrea Kornas
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Kornas?
Nicht nur Zahnarzt sonder auch Mensch.
Ich werde schon viele Jahre von diesem Zahnarzt behandelt und könnte mir keinen anderen vorstellen. Deswegen empfehle ich die Praxis uneingeschränkt weiter. In dringenden Fällen habe ich auch bereits Termine außerhalb der normalen Sprechzeiten erhalten.
Die Behandlungen erfolgen sehr feinfühlig und soweit wie möglich schmerzfrei.
Sehr gute Beratung und viele wichtige Informationen vor, Während und nach der Behandlung.
Nach langer Such nach dem richtigen Zahnarzt endlich angekommen. Absolut kompetent, jeder Schritt wird genau erklärt, gänzlich schmerzfreie Behandlung. Da ist der Patient noch Patient. Vollkommen vertrauenswürdig
Ein Arzt der den Mensch behandelt und einem nicht etwas aufschwatzen will.
Die Beratung und Behandlung ist Top . Auch wenn man die empfohlene Behandlung ,aus welchen Gründen auch immer, momentan nicht in Anspruch nimmt wird man freundlich und zuvorkommend behandelt.
Gerne möchte ich diese Möglichkeit nutzen und das Team der Zahnarztpraxis Dr. Kornas bewerten.
Letzte Behandlung: "Zahnreinigung und jährliche Überprüfung"
Die Reinigung wurde mit größter Vorsicht und Sanftheit durchgeführt. Zu keinem Moment der Behandlung hatte ich ein unangenehmes Gefühl oder gar Schmerzen.
Im Maschinenbau definieren wir das so:
Qualität ist die Gesamtheit der Merkmale und Merkmalswerte eines Produktes oder einer Dienstleistung,
hinsichtlich ihrer Eignung festgelegte und vorausgesetzte Bedürfnisse zur erfüllen.
Durch die Arbeitsweise und die daraus resultierende Qualität ist die Zahnarztpraxis Dr. Kornas in Sachen Zahnreinigung für mich ein
A++Lieferant/Dienstleister
Ebenso sitzt das von Herrn Dr. Kornas (vor Jahren) eingesetzte Implantat perfekt im Kiefer.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut beraten und bestens versorgt.
Und im Maschinenbau gilt hier:
"never change a running system"
Mit freundlichen Grüßen
Matthias Wolter
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Kornas ab?Dr. med. dent. Michael Kornas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Kornas besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Kornas?Dr. med. dent. Michael Kornas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heppenheimer Str. 24 Bürstadt
- Heppenheimer Str. 24 Bürstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Kornas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Kornas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Kornas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Kornas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Kornas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Kornas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Kornas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Kornas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Kornas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.