Michael Kohlstock
Notfallmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Halsbrücke 1 Adresse
Nußbaumweg 2, Halsbrücke
Sind Sie Dr. med. Michael Kohlstock?
Seine sehr guten und leicht verständlichen Erklärungen bauen Vertrauen auf und geben dem Patienten daduch Sicherheit und Vertrauen. Weiter so, Herr Doktor!
Dr. Kohlstock ist der Hausarzt, den man sich wünscht. Er hat immer ein offenes Ohr. Er bildet sich kein vorschnelles Urteil. Er nimmt sich Zeit, wenn es notwendig ist.
Die Praxis ist gut organisiert - und das fängt bei der teelfonischen Erreichbarkeit an. Durch das gute Management sind die Wartezeiten in der Praxis gering. Wer einen Termin um 10:00 hat kommt auch idR um 10:00 dran. Mehr als eine Viertelstunde habe ich dort nie gewartet -deshalb braucht es dort auch kein großartiges Wartezimmerentertainment.
Ich bin seit dem er die Praxis aufgemacht hat bei Dr. Kohlstock. Sowohl er als auch die Schwestern sind immer freundlich und stehen einen bei jeder Frage zur Verfügung. Dr. Kohlstock ist immer freundlich und hat auch wenn man nicht krank ist immer ein offenes Ohr für seine Patenten. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
War gerade das erste mal bei diesem Artzt und die Erfahrung war top! Alle Personal waren sehr freundlich und die Beratung war genau was ich brauchte. Wartezeit mit Termin circa 45 Minuten.
Dr. Kohlstock ist jung, dynamisch und sehr kompetent.Er hat immer ein freundliches Wort für seine Patienten und ein Lächeln auf den Lippen. Die Schwestern sind super nett und freundlich. An diesem Praxisteam sollten sich viele ein Beispiel nehmen.
Vielen Dank für die überdurchschnittlich gute Betreuung!!!
Halsbrücke kann stolz auf diesen Arzt sein
Kompetent, Empathisch und freundlich! Mehr ist nicht zu sagen!
Wer einen menschlichen, engagierten, verantwortungsbewussten und fachlich kompetenten Arzt sucht und braucht, ist hier bei Dr. Kohlstock in guten Händen.
Hierfür bedarf es keiner großen Worte mehr.
Diese Praxis kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden.
Freundlicher und kompetenter Arzt, ebenso freundliche Schwestern,
die auch unter Stress niemals genervt reagieren, kurze Wartezeiten
(in der Regel maximal eine Stunde, selten mehr-meine Erfahrung!).
Passt, mehr ist nicht zu sagen.
Meine 2. BEWERTUNG innerhalb von 3 Jahren. Alles Bestens. GUTES Gefühl einen so guten Hausarzt zu haben. DANKE Micha
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Kohlstock ab?Dr. med. Michael Kohlstock ist Internist, Notfallmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Kohlstock?Dr. med. Michael Kohlstock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nußbaumweg 2 Halsbrücke
Kann ich bei Dr. med. Michael Kohlstock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Kohlstock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kohlstock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Kohlstock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Kohlstock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Kohlstock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Kohlstock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Kohlstock gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Kohlstock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Kohlstock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Kohlstock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.