Prof. Dr. med.
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Onkologe
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann?
Prof. Koenigsmann ist ein sehr kompetenter, engagierter und mitfühlender Arzt. Er hat sich alles genau angehört und notiert, sich meine Sorgen angenommen.
So ein ausführliches Gespräch hatte ich noch nie und ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Die Untersuchung war ebenfalls wirklich klasse. Prof. Koenigsmann hat sich sehr viel Zeit für mich genommen.
Eine tolle Praxis mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern.
Prof. Koenigsmann ist ein sehr kompetenter Arzt. Er ist immer freundlich, ruhig und einfühlsam, erklärt die Krankheit und Behandlung sehr ausführlich und nimmt sich viel Zeit, auch um Fragen zu beantworten.
Bei Prof. Koenigsmann fühle ich mich sehr gut aufgehoben und behandelt.
Herr Dr. Koenigsmann hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ist alles mit mir sehr genau durchgegangen. Auch seine Untersuchungen waren sehr gründlich. Er zeigt sich stets sehr verständnisvoll Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen."
Prof. Koenigsmann hat meinen Mann sehr gut , mit viel Empathie betreut. Mein Mann hat und wird sich bei ihm immer super betreut fühlen, Ich bin ärztliche Kollegin und kann die Vorgehensweise m.E. gut bewerten. Prof. Koenigsmann wäre der Arzt meines Vertrauens, weiter so.
Herr Koenigsmann hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ist alles mit mir sehr genau durchgegangen. Auch seine Untersuchungen waren sehr gründlich. Er zeigt sich stets sehr verständnisvoll und es ist zwischen uns ein sehr gutes Vertrauensverhältnis. Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Sehr netter und verständnisvoller Arzt.. kann ich nur weiterempfehlen. .immer menschlich
Kompetent und Vertrauenswürdig.
Ausgezeichnete Beteuung und Aufklärung
Trotz der Größe der Praxis sehr freundlich und nett zu den Patienten. Auch die Arzthelferinnen.
Dr.Koenigsmann hat sich viel Zeit genommen und alles gut erklärt. Würde jederzeit wieder hinge
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann ab?Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann?Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 90 Hannover
Kann ich bei Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Michael Koenigsmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.