- Kieferorthopädie
Argentinische Allee 157, Berlin
Kieferorthopädie (Beratung)
Argentinische Allee 157, Berlin
Praxis Dr.med.dent. Michael Köhn Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Herr Dr. Köhn hat eine sehr ruhige Art mit den Patienten und Patientinnen umzugehen.
Die kieferorthopädische Behandlung meines Kindes ist nun abgeschlossen.
Das Wichtigste an der Behandlung war, dass mein Kind Herrn Dr. Köhn sofort vertraut hatte und somit die Behandlung zu einem Erfolg wurde. Wir danken Herrn Dr. Köhn und seinem netten Team.
Heute habe ich das Klassenfoto meiner Tochter gesehen und muss sagen, dass die Schönheit ihrer Zähne beim Lachen frappierend ist. Da kann man fast ein bißchen neidisch werden.
Ich war bei allen Behandlungen meiner Tochter dabei und war von der spielerischen Leichtigkeit mit der Herr Dr. Köhn die Zähne meiner Tochter behandelte jedesmal sehr beeindruckt.
Meine Tochter war sehr glücklich mit Herrn Dr. Köhn. Sie hatte vor den möglichen Schmerzen einer Zahnbehandlung schon ein bißchen Muffensausen und manchmal ging es ja auch nicht ohne ein Zwicken. Doch da sie den Vergleich mit anderen Zahnärzten und der halbjährlichen Zahnprophylaxe kannte, hat sie sehr genau gespürt, dass sie da in guten Händen ist und vertrauensvoll den Mund aufgemachen kann. Meine Frau und ich waren da sehr erleichtet, denn man möchte sein Kind nur ungerne bei jedem Termin quengelnd und voller Ängest oder Widerstände zum Zahnarzt zwingen. müssen. Herr Dr. Köhn hat auch keinen Zweifel gelassen, dass er mit großzügigen Behandlungszeiten immer da ist, wenn die Spange später doch einmal weh tut und einer Nachjustierung bedarf. Mit diesem beruhigenden Wissen brauchte meine Tochter die Nachjustierung nur einmal während der ganzen Behandlung.
Für uns ist Herr Dr. Köhn der Kieferorthopäde der Wahl und wir würden uns wirklich stets trauen, ihn im Bekannten- und Freundeskreis zu empfehlen. Wir waren wirklich schwer beeindruckt und angetan von seiner Person und seiner Arbeit.
Kompetenter und freundlicher Kieferorthopäde. Als erwachsene Frau habe ich Herr Dr. Köhn aufgesucht. Nach 1.5 Jahren in kieferorthopädischer Behandlung, bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann an dem Behandlungsvorgang vom 1. bis zum letzten Termin nichts bemängeln. Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich für die Kompetenz von Dr. Köhn und seinem Team.
Herr Dr. Köhn hat sich stets sehr viel Zeit für die Erklärungen und Fragen genommen. Das Ergebnis der Zahnkorrektur meiner Kinder war am Ende der Behandlung exzellent. Einfach klasse!
Einfach super! Keine Wartezeiten, rundum versorgtes Wartezimmer (Spielzeug, Zeitschriften, bequeme Möbel (!!) , Kaffee diverse.... aber das nur am Rand. Versorgung schnell, kompetent und sicher. Die Kinder fühlen sich wohl, da der Arzt offenbar entspannt und freundlich am Patienten interessiert. Sehr empfehlenswert!
Unsere beiden Kinder haben ihre kieferorthopädische Behandlung bei Dr. Köhn gehabt: er ist fachlich solide, erklärt alles auch den Kindern gut und verständlich, sodass die Kinder die Behandlung überwiegend selbständig wahrnehmen konnten. Die Praxis ist gut organisiert, unnötige Massnahmen werden nicht empfohlen bzw. gegen Zusatzzahlung angeboten. Die Zähne unserer Kinder sehen nach Entfernung der Brackets super aus ! Ich kann Dr. Köhn nur empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Köhn ab?Dr. med. dent. Michael Köhn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Köhn besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Köhn?Dr. med. dent. Michael Köhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Argentinische Allee 157 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Köhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Köhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Köhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Köhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Köhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Köhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Köhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Köhn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Michael Köhn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Köhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Köhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.