- Arzt für Naturheilverfahren
Bgm-Kühling-Platz 8, Vechta
Im September 2022 war ich bei Dr. Koch um eine 2. Meinung einzuholen, da ich einen OP Termin für meinen Rücken hatte. Ich musste täglich mehrere Schmerzmittel einnehmen. Nach einem ausführlichen Gespräch hat Dr. Koch mich behandelt und seitdem bin ich sozusagen ohne Schmerzen und Schmerzmittel sind für mich ein Fremdwort. In größeren Abständen erfolgt eine Weiterbehandlung. Ich bin dankbar, dass Dr. Koch mich behandelt hat.
Ich war bei Dr. M. Koch wegen verschiedener Probleme und einer neurologischen Grunderkrankung. Nach einem ausführlichem Gespräch und gründlicher Aufklärung, dass es mir nicht versprechen kann, dass seine Behandlung bei mir eine Wirkung erzielt, habe ich mich trotzdem dafür entschieden. Daraufhin hat er mich behandelt und dabei genau erklärt, was er macht. Schon nach der ersten Behandlung spürte ich eine Besserung. Ich hatte noch 3 weitere Behandlungen und was soll ich sagen, ich ärgere mich, dass ich nicht viel früher zu ihm gegangen bin. Ich werde jetzt regelmäßig zu einer Weiterbehandlung bei ihm aufschlagen, damit es erst gar nicht wieder so schlimm wird.
Ich war 2016 das erste mal bei Dr. Koch. Er konnte mir damals sehr mit unterschiedlichen Therapieverfahren wie FDM, Neuraltherapie, Akupunktur, Schröpfen, Procain-Basen-Infusion, Vitamin C Hochdosisinfusion, Magnetfeldtherapie helfen.
Sehr wertschätzender Umgang und sehr hohes Fachwissen.
Besonders lobend möchte ich die ausgezeichnete Neuraltherapie hervorheben.
Sehr schöne Praxis, alles ruhig, freundliche MFAs, auf Wunsch schöne Hintergrundmusik.
Absolute Spitzenklasse! Jetzt auch IHHT
Viele andere die nicht helfen konnten, mehrere Jahre schmerzen im Rücken, hat der Dr. Koch nach nur eine Behandlung die Hauptursache gefunden und behandelt. TOP !
Ich habe Dr. Koch als einen sehr freundlichen und kompetenten Arzt kennengelernt, der einen Blick für das Ganzheitliche hat. Meine Kopfschmerzen sind nach der Behandlung sofort verschwunden, auch die Rückenschmerzen werden besser
Eine ernsthafte Bewertung erfolgt nach Abschluss der gerade begonnen Behandlung. Ich leide seit Jahrzehnten unter deutlichen Rückenschmerzen, andere würden sie vielleicht als extrem bezeichnen.
Drei Bandscheiben gibts nicht mehr, dafür aber mehrere Spinalkanalstenosen. Dazu ist meine Wirbelsäule von hinten betrachtet nicht gerade, sondern ähnelt einem Fragezeichen. Natürlich war ich bei diversen Ärzten aber erst Dr. Koch hat heute versucht, die Wirbelsäule durch Verschieben eines "Gelenks" im Hüftbereich wieder zu richten. Wir werden den Erfolg abwarten, meine Befürchtung ist, dass sich durch jahrzehntelange Fehlhaltung alles wieder auf Ursprung reguliert, Aber Abwarten. Mein vorläufiger Eindruck ist Sehr gut...
1998 habe ich mir bei einem Motorrad-Unfall mein rechtes Sprunggelenk gebrochen und wurde mehrfach operiert. In den letzten 10 Jahren haben die Schmerzen mehr und mehr zugenommen, und ich habe viele Therapien bei unterschiedlichen Ärzten über mich ergehen lassen. Mehrere Chirurgen haben mir zu einer Gelenksversteifung geraten, die keine Option ist. Dr. Koch kennen zu lernen, ist das Beste, was mir je passieren konnte. Ich bin heute, dank Dr. Koch, zum Glück ohne ein steifes Gelenk, schmerzfrei.
Nachdem ich als ambitionierter Läufer schon Arzttermine sowie Chiropraktiker und Physiotherapie hinter mich gebracht hatte, bin ich dann endlich beim Richtigen gelandet.
Keine halben Sachen, sondern sofortiger Dialog über meine Historie. Anschließend Begutachtung meiner Problemstellen und erste ärztliche Handgriffe.
Was soll ich sagen, Herr Koch widmet sich mit Ehrgeiz der Ursache des Problems! Nach kurzer Zeit war ich wieder schmerzfrei.
Ich bin ein Jahr von Arzt zu Arzt gelaufen, um meine Schulterschmerzen in den Griff zu bekommen.
Erst Dr. Koch hat es geschafft! Er hat mir alles ausführlich erklärt.
Dr. Michael Koch hat mich vor einem künstlichem Knie bewahrt. Durch seine Vielseitigkeit ( u.a.Stoßwellentherapie, Akupunktur, Triggerpunkte usw.) und seine motivierende und nette Art schaffte er es in kürzester Zeit mir meine großen schmerzen zu nehmen. Heute nach 8 Monate Behandlung kann ich wieder Sport treiben. Ich kann sogar wieder ohne jegliche Schmerzen Skifahren und gerade das hätte ich davor nie gedacht. Ohne Dr. Koch hätte ich heute sicherlich schon eine Knieprothese. Ich komme immer gerne wieder und hab Ihn auch vielen meiner Freunden und Bekannten weiter empfohlen. Alle die da waren sind von seinem können begeistert. Weiter so !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Koch ab?Dr. med. Michael Koch ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Koch?Dr. med. Michael Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bgm-Kühling-Platz 8 Vechta
Kann ich bei Dr. med. Michael Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Koch gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst