Gatower Str. 191, Bezirk Spandau, Berlin
Waren Sie schon bei Dr. med. Michael Knop? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Knop ab?Dr. med. Michael Knop ist Gefäßchirurg, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Knop?Dr. med. Michael Knop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gatower Str. 191 Berlin
- Gatower Str. 191 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Michael Knop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Knop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Knop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Knop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Knop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Knop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Knop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Knop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Knop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Gefäßchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Gefäßchirurgen in Charlottenburg
Gefäßchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Gefäßchirurgen in Bezirk Spandau
Gefäßchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Gefäßchirurgen in Lichterfelde
Gefäßchirurgen in Bezirk Pankow
Gefäßchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Gefäßchirurgen in Bezirk Lichtenberg