- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis am Steingarten Ivan Mavrev
Ästhetische Zahnmedizin
Am Steingarten 2, Mannheim
Zahnarztpraxis am Steingarten Ivan Mavrev
Sind Sie Dr. med. dent. Michael Knoll?
Sehr Gut Behandlung,und Erfahrung, bei Brücken machen,und in Richtigen platzieren,und bis heute Seit 35 Jahren immer noch,kein nach Behandlung.Sehr zufrieden.
Ich gehe seit ich sieben Jahre alt bin zum Dr Knoll das ist jetzt 30 Jahre her. Vor 10 Jahren bin ich in die Nähe von Stuttgart gezogen und nehme dennoch den weiten Weg nach Mannheim auf mich um zum ihm zu gehen. Ich habe mich noch nie unwohl gefühlt bei ihm und seinem Team und würde mir wünschen, dass er auch noch die nächsten 30 Jahre für seine Patienten da sein könnte.
Der Hr. Dr. Knoll ist ein super netter liebevoller Arzt. Nimmt sich viel Zeit erklärt alles ganz in Ruhe. Man fühlt sich als Patient super gut aufgehoben. War 1x da, weil ich was akutes hatte. Jetzt will ich auch nur in der Praxis bleiben. Das Praxisteam ist genauso hervorragend.
Das ist wirklich ein Arzt wo man sagen kann das ist ein Arzt des Vertrauens jederzeit wieder
Excellent
Bewertung :
sehr guter Arzt
sehr gutes Personal
Sehr freundlich und
eine sehr hohe Fachkompetenz
Ganz tolle Zahnarzt und Praxis , immer wieder zum Empfehlen.
Sehr guter kompetenter Zahnarzt.Kann nur Bestnoten vergeben.
Sehr zu empfehlen. Gehe schon mein ganzes Leben zu diesem Arzt. Eine absolute Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Knoll ab?Dr. med. dent. Michael Knoll ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Knoll besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Knoll?Dr. med. dent. Michael Knoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steingarten 2 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Knoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Knoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Knoll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Knoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Knoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Knoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Knoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Knoll gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Knoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Knoll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Knoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.