- Allergie- & Schmerztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Ernährungsberatung
Osteopathie
Praxis Michael Knödlseder Heilpraktiker
Ausgezeichneter Heilpraktiker. Geht auf Patient ein, hat ein enormes Wissen und konnte meine Beschwerden nicht nur lindern sondern nachhaltig lösen. Absolut empfehlenswert.
Fundiertes Wissen, fachspezifisch kompetente und ausführliche Beurteilung, Aufklärung, Beratung und Behandlung, emphatische, sehr persönliche Betreuung, sehr freundliche und einfühlsame Begleitung
Herr Knödelsender ist seit 25 Jahren der Heilpraktiker unseres Vertrauens. Mit seiner angenehmen Art, seinem breiten Fachwissen, das immer auf dem neuesten Stand ist, und der dazugehörigen Kompetenz ist Mann/Frau in sehr, sehr guten Händen.
Er steht uns immer mit Rat und Tat zur Seite und man kann sich voll und ganz auf, ihn verlassen. Seine Behandlungserfolge sprechen für sich. Dafür auch nochmal ein geschriebenes " herzliches Dankeschön" !!!
Meine Frau und ich sind seit Jahren Patienten in seiner Praxis. Die verschiedensten Probleme konnte Herr K. nach intensivsten Untersuchungen und Gesprächen immer zu unserer vollsten Zufriedenheit lösen. Nach meiner Leukämieerkrankung mit monatelangem Aufenthalt in der Klinik hat mir Herr K. geholfen alle Giftstoffe, die sich in meinem Körper durch die Chemotherapie angesammelt haben, abzubauen und mir so neuen Lebensmut geschenkt. Wir beide können Herrn K. wärmstens empfehlen.
Vor 17 Jahren, nach überstandener, schwerer Erkrankung suchte ich, um mich nachhaltig zu erholen, Hilfe in der Homöopathie bei Herrn Knödlseder. In all den Jahren hat er immer einen Weg gefunden, nicht nur die verschiedensten großen und kleineren Beschwerden zu heilen sondern auch den Körper zu verbessern.
Ich bin dankbar, mich bei Bedarf an ihn wende zu können.
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Knoedlseder als Patient. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und
stets gut beraten. Er kann sehr gut zuhören und ist sehr geduldig und nimmt sich viel Zeit für die Besprechung der Krankheit oder Behandlung.
Ich kann Herrn Dr. Knoedlseder gerne und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Auch wenn die Therapie manchmal schmerzhaft war, hat sie doch Suchtpotential. Herr Knödelseder nimmt sich Zeit und hat mir bei allen Beschwerden geholfen und mich auch telefonisch jederzeit beraten.
Mein Lebensretter Herr Knödlseder, von Beruf Heilpraktiker , stellte am heutigen Tag vor 2 Jahren auf Grund der morgentlichen Blutabnahme und des abends erhaltenen Laborberichts meinen Herzinfarkt fest. Herr K. verständigte mich gleich telefonisch, bat mich sofort 112 anzurufen und mich sofort in eine Klinik zu begeben. Ich wollte eigentlich nicht, denn ich war sehr müde und wollte nur noch in mein Bett. Herr K. ließ nicht locker und sandte mir den Laborbericht per e-mail zu, damit ich gleich behandelt werden konnte. Selbst der herbeigerufene Notarzt meinte er habe schon viele Infarkte gesehen – jedoch ich mache nicht den Eindruck. Auf Grund der hohen Blutwerte wurde ich ins Krankenhaus Schwabing gebracht. Der weitere Bluttest ergab daß sich zwischenzeitlich die Werte weiter erhöht hatten. Sofort wurden mir Infusionen angelegt, auch wurde ich an sämtliche lebenserhaltenden Geräte angeschlossen, Tags drauf um 8 Uhr bekam ich 5 Stents gesetzt, der Hinterwandinfarkt wurde verarztet und das Wasser das sich schon in meiner Lunge breit machte, entfernt. Wie ein Lauffeuer gings durch die Klinik und große Verwunderung machte sich zwischen den Ärzten breit, weil ein Heilpraktiker eine richtige Diagnose stellen konnte. Herr Knödlseder hatte die Schwere meiner Krankheit sofort erkannt und ich erfreue mich weiterhin des Lebens und bester Gesundheit.
Das angebotene Leistungsspektrum auf der Internetseite von Herrn Knödlseder hatte ich vorher schon durchprobiert. Ich werde heuer 75 und mein Körper ist schon etwas abgenutzt – aber noch voll im Arbeitsverhältnis integriert.
Ich kann Herrn Knödlseder nur empfehlen – er hat ein sehr großes medizinisches Wissen, ist bestens vertraut mit der Behebung von Schmerzen, Heilungs- oder Verbesserungsmethoden den Körper betreffend, nimmt sich Zeit und hört auch dem Patienten zu.
Dank jahrelanger homöopathischer Frühjahrsimmunisierung kaum noch Probleme mit Allergien im Frühjahr und Sommer. Auch Beschwerden im Bewegungsapparat immer wieder toll behandelt. Ganzheitliche Behandlung als Patient hat mir von Beginn an sehr gut gefallen. Bodenständige und absolut kompetente Beratung und Behandlung.
Herr Knödelseder kann ich nur wärmstens als Heilpraktiker empfehlen. Er nimmt sich für die Patienten viel Zeit und konnte mir immer helfen. Einfach ein vertrauenswürdiger und kompetenter Mann.
Welche Fachgebiete deckt Michael Knödlseder ab?Michael Knödlseder ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Knödlseder besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Ernährungsberatung, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Knödlseder?Michael Knödlseder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cosimastr. 142 München
Kann ich bei Michael Knödlseder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Knödlseder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Knödlseder buchen?An diesem Standort hat Michael Knödlseder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Knödlseder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Knödlseder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Knödlseder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Knödlseder gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Knödlseder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Knödlseder?Folgende Versicherungen werden von Michael Knödlseder akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt