- Tierarzt für Kleintiere
Freundliches Team. Kosten sind in Ordnung. Das war’s auch schon.
Unsere Katze litt an einer schwerwiegenden Krankheit, die Dr.Knietsch mit einem einfachen Bluttest hätte sehen können. Vieles muss als Laie selber erforscht werden, der Arzt hat nicht wirklich viel Wissen/Erfahrung. Ich rate daher von diesem Arzt ab.
Unsere Katze lebt nicht mehr.
Hervorragender Tierarzt, ehrlich gegenüber dem Klienten und dennoch einfühlsam zu behandelndem Tier und Begleitung. Zeigt auch Grenzen der Behandlung auf und damit realistische Einschätzung. Sehr fair in der Rechnungsstellung, sodass wir gerne Trinkgeld da lassen. Super freundliche Praxisangestellte, Frau Reinhardt!
Herr Knietsch nimmt sich immer genügend Zeit für die Patienten und deren Herrchen. Erklärt immer alles genau und ist sehr ehrlich. Er geht mit den Tieren um, als ob es seine eigenen wären. Seine Mitarbeiterin ist immer freundlich und verständnisvoll.
Herr Knietsch bespricht alles in Ruhe. Manchmal geht er zu sehr ins medizinische Detail. Die Tiere fühlen sich bei ihm wohl, auch wenn sie Angst vor Tierärzten haben. Die Behandlungen sind immer gut und bezahlbar. Ich halte viel von der Meinung des Herrn Knietsch.
Herr Knietsch nimmt sich Zeit, hört geduldig zu und erklärt seine Vorschläge für die Behandlung oder Nichtbehandlung für jedermann/frau verständlich. Er hat ein gutes Gespür für Tier und Mensch. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und mitfühlend. Dies Wartezeiten sind sehr gering. Ich empfehle die Praxis gerne weiter!
was soll ich sagen... ich freue fast mich jedes Mal wenn ich mit meinem Haustier zum Tierarzt muss (außer natürlich wenn es ihm richtig schlecht geht)...
Man wird von den Tierarzthelferinnen so freundlich empfangen, so dass einem gleich die größte Angst genommen wird. Ich schätze an Herrn Knietsch die ehrliche Art, die natürlich auch bedeutet, dass er einem sagt, wenn er dem Tier nur noch bedingt helfen kann.
Ich würde zu keinem anderen Tierarzt mehr gehen!
Meine Katze (20 Jahre) hatte einen leichten Ausschlag. Hat daraufhin ein Antibiotika gespritzt bekonmen. Und er wollte noch zusätzlich Blut abnehmen, das hätte meine Katze so gestresst das sie durch den Druck kurz darauf blind wurde. Mittlerweile ist sie auch gestorben. War vor einem halben Jahr.
Wir sind mit dem gesamten Praxisteam absolut zufrieden. Herr Knietsch hat uns in vielen Situationen mit unserem Hund sehr geholfen. Leider ziehen wir jetzt weiter weg und wünschen daher dem Praxisteam alles Gute!
Diese Tierarztpraxis kann ich nur empfehlen. Alles in allem, TOP. Das gesamte Team ist spitze.
Herr Knietsch hat große Erfahrung und nimmt sich sehr viel Zeit für die Tiere um sich für die richtige Behandlung zu entscheiden. Wir geben alle unsere Katzen mit vollstem Vertrauen in seine Hände. Wir sind sicher, dass er immer zum Wohl der Tiere entscheidet.
Welche Fachgebiete deckt Michael Knietsch ab?Michael Knietsch ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Knietsch?Michael Knietsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 Kernen im Remstal
Kann ich bei Michael Knietsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Knietsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Knietsch buchen?An diesem Standort hat Michael Knietsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Knietsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Knietsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Knietsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Knietsch gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Knietsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Knietsch?Michael Knietsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Knietsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.